Круче не придумаешь! Жена в восторге!- -End Board

Доска торцевая выполнена из пяти пород дерева — дуб, клен, лиственница, американский орех, ясень. Поверхность обработана масловоском для рабочих поверхностей.Мебель своими руками.Брутальная мебель.
https://vk.com/forestlamp
https://vk.com/smaltasvet
http://www.smaltasvet.ru
https://www.instagram.com/forest_lamp/
https://www.instagram.com/smaltasvet/

21 ответов на “Круче не придумаешь! Жена в восторге!- -End Board”

  1. Хорошая работа. Два вопроса. Какая должна быть влажность древесины для изготовления этих досок? Я пробовал при влажности 12-14% (атмосферная сушка). Не пошло. Нужна камерная 6-8%? Что такое масло-воск? Минеральное масло с пчелиным воском?

  2. Зачётно! Только мне кажется что над ручкой надо было подумать. Саморезы торчат не в тему. А так лайк

  3. Очень здорово! А подскажите, как выравнивались щиты первые самые, на видео видно что доски сильно разной толщины, а потом бац и уже поперечная нарезка, где они выровнены. В рейсмус такая ширина то не особо влезет… Неужели вышлифовывались шлифиашиной?

  4. Доброй ночи, не подскажите какое дерево доступное подходит лучше к расделочним доскам? Как на счет сосна? А струбцини трубние сами делали или покупали, зарание Спасибо, очень интересний канал, очень заинтересовала столярка, вот уже прикупил лобзик, електрорубанок, еще одну ушм с регулятором оборотов, пробую что то делать сам в беседку 🙂 Спасибо за интересное творчество 🙂 и не могли Ви побольше расказивать когда что то делаете по подробнее так как для начинающих мого не понятного, очень благодарен

  5. Здравствуйте, отличная работа, единственный вопрос, а как себя чувствует рейсмус, после обработки торцевых досок, я слышал, что очень не желательно торцевые доски гонять через рейсмус, якобы большая нагрузка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.