Шесть подарков за два часа. Как изготовить кухонную доску

Уроки для начинающих. Изготовление кухонных досточек из дуба необычный дизайн и простота.

Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

45 ответов на “Шесть подарков за два часа. Как изготовить кухонную доску”

  1. Владимир Иванович, я как раз сейчас тоже делаю доску для будущего видео моего канала. Масло сколько по времени должно впитываться, т. е. через какое время после нанесения его протерать ?

  2. Насколько я знаю, такой дизайн использовать для разделочных досок неправильно, будут тупиться и заминаться ножи. Во-первых дуб слишком крепкий, нужно дерево мягче. Во-вторых, и основное, дерево должно быть распилено поперек волокон, а не вдоль, как у вас. В таком случае но доске можно будет проводить ножем без повреждения режущей кромки. Я думаю, если вы поразмыслите с позиции сохранения остроты ножа, то быстро поймете о чем речь и как надо. Удачи и успехов в работе, очень интересный у вас канал.

  3. Дедушка Володя, у фирмы "Масло и дерево" любым маслом можно деревянную посуду обрабатывать? И хотелось бы услышит ваше мнение по поводу их продукции?

  4. ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ,ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ И ВАШИМИ РАБОТАМИ ..СЛУЧАЙНО ПОСМОТРЕВ ВАШИ ОБЗОРЫ СТАНКОВ JET .С НИХ Я НАЧАЛ СВОЮ ДРЕВОМАНИЮ ,СПАСИБО ЗА ВАШ ОПЫТ ,А ДОСТОЧКИ ПО ОЧЕНЬ ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ,ОЧЕНЬ.. ЖАЛЬ НЕТ ПОБЛИЗОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ КУПИЛ ПАРУ..УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ И ЗДОРОВЬЯ

  5. Тяжеловаты для женщин . Само изделие выше всяких похвал . Я склоняюсь к убеждению , что в быту удобнее более тонкие и лёгкие изделия из стабилизированной древесины . Лайк .

  6. Владимир Иванович спасибо вам за идею,вровь привет из казахстана г.Кустанай все тот же Алексей жму рукк вы молодец мастер по высшему разряду

  7. Это мой первый колокольчик подписки. С подпиской не ошибся, все в видео красиво и полезно. Как и надеялся.
    Успехов Вам, маэстро Владимир Иванович!

  8. Приятно было посмотреть,спасибо Владимир Иванович.Как накоплю на инструмент так же буду делать такую красоту!Спасибо было очень приятно смотреть на вашу работу

  9. Для примера цены в Питере. Поднос из ясеня 25*44 см 950 р. Разделочная доска из бамбука 30*20*1 см 219 р. 25*18*1 229 р. 40*24 с металлическими ручками (материал дерево, так написано) 471 р. 40*21*1.2 с мет. ручками 769 р. Доска 39*27*6 см с боковой выдвигающейся вставкой из нержавейки уже 6000 рублей. Дуб необрезной 83000 рублей за куб. Толщина 50 мм.

  10. такая дубовая доска, как в начале фильма у нас будет стоить больше тысячи. да ещё и сто с лишним км за ней ехать надо, предварительно за две недели договорившись…… как подарки досочки хороши. и штампики симпатичные.

  11. Если честно прослушал название диска… пару раз перематывал — так и не расслышал((((
    УПС…. поспешил написать)) не досмотрел до конца)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.