Dish wooden / АСТАУ блюдо для бешбармака
Астау — казахское национальное блюдо, для подачи бешбармака. Преимущество астау перед другими видами подносов в том, что астау делается исключительно из дерева твердых пород, благодаря которому, бешбармак долго не остывает, а естественная древесина придает красивый и богатый вид на праздничном столе.поднос своими руками.Блюдо своими руками.
tray own hands
https://vk.com/forestlamp
https://vk.com/smaltasvet
http://www.smaltasvet.ru
https://www.instagram.com/forest_lamp/
https://www.instagram.com/smaltasvet/
tray own hands
https://vk.com/forestlamp
https://vk.com/smaltasvet
http://www.smaltasvet.ru
https://www.instagram.com/forest_lamp/
https://www.instagram.com/smaltasvet/
Красиво конечно на экране компа. Но в живую смотрится гораздо лучше.
Симпатично, лайк!
Если блюда завалить разными фруктами, вообще супер смотрелось бы…
Красота. С такой посуды все становится аппетитней. Лайк!
скажите а сколько толщина заготовки ????клейная заготовка ??? и чем покрываете ???
Что то я пропустил этот ролик. Вещь получилась.
А как взаимодействует лак и горячая еда?Думается в прошлом было другое решение.Или я ошибаюсь?
что за насада на болгарку?
Резиновый диск для мрамора с липучкой вроде так называется.
у барана глаза не зеленые
много углублении вокруг глаз итп НЕСТЕРИЛЬНО!
класс!я тоже себе заказала для бесбармака?
Стразы лишние
Головы вырезаны на ЧПУ
Прикольно
Доброго времени суток! Что за дерево было использовано? и Чем было покрыто, маслом?
сосна мягкая древесина
да согласен ! вобщем работа мне понравилась глаза вообще вкатили отлично !!!
мастер своего дела
Бари жаксы бирак,кай жарместен кордин астаудын ишин лакпен лактаганды?соны айтшы
ПРИВЕТСТВУЮ! что за твердая порода .у нас листвиница и береза .они поидут.вот еще я видел чтобы не потрескалось перед маслом кипитят в соленой воде .вы тоже так же деалете
К такому изделию рецепт бешпармака надобно приложить 😉
А чем покрываешь?
Это сосна? Скажите как сушить свежеспил березы для Астау?
Здравствуйте.Какой материал вы использовали и чем покрывали?
Из карагача вообще было бы круто для бешбармака.Класно получилось.
Здравствуйте.какая цена
Результат шикарный. Вроде смотришь и так все неуклюже делается — там лобзиком примерно вырезал, там углы криво срезал, болгаркой ручки жестоко так, а в итоге такая красота!
Единственный вопрос в голове — сосна, как известно богата эфирными смолами, как они поведут себя при контакте с горячим? Думаю, липа была бы более подходящим вариантом или бук.
Всем добрый день! Подскажите из какого лучше дерево делать для бешбармака , спасибо!