Dish wooden / АСТАУ блюдо для бешбармака

Астау — казахское национальное блюдо, для подачи бешбармака. Преимущество астау перед другими видами подносов в том, что астау делается исключительно из дерева твердых пород, благодаря которому, бешбармак долго не остывает, а естественная древесина придает красивый и богатый вид на праздничном столе.поднос своими руками.Блюдо своими руками.
tray own hands
https://vk.com/forestlamp
https://vk.com/smaltasvet
http://www.smaltasvet.ru
https://www.instagram.com/forest_lamp/
https://www.instagram.com/smaltasvet/

29 ответов на “Dish wooden / АСТАУ блюдо для бешбармака”

  1. ПРИВЕТСТВУЮ! что за твердая порода .у нас листвиница и береза .они поидут.вот еще я видел чтобы не потрескалось перед маслом кипитят в соленой воде .вы тоже так же деалете

  2. Результат шикарный. Вроде смотришь и так все неуклюже делается — там лобзиком примерно вырезал, там углы криво срезал, болгаркой ручки жестоко так, а в итоге такая красота!
    Единственный вопрос в голове — сосна, как известно богата эфирными смолами, как они поведут себя при контакте с горячим? Думаю, липа была бы более подходящим вариантом или бук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik