Dish wooden / АСТАУ блюдо для бешбармака

Астау — казахское национальное блюдо, для подачи бешбармака. Преимущество астау перед другими видами подносов в том, что астау делается исключительно из дерева твердых пород, благодаря которому, бешбармак долго не остывает, а естественная древесина придает красивый и богатый вид на праздничном столе.поднос своими руками.Блюдо своими руками.
tray own hands
https://vk.com/forestlamp
https://vk.com/smaltasvet
http://www.smaltasvet.ru
https://www.instagram.com/forest_lamp/
https://www.instagram.com/smaltasvet/

29 ответов на “Dish wooden / АСТАУ блюдо для бешбармака”

  1. ПРИВЕТСТВУЮ! что за твердая порода .у нас листвиница и береза .они поидут.вот еще я видел чтобы не потрескалось перед маслом кипитят в соленой воде .вы тоже так же деалете

  2. Результат шикарный. Вроде смотришь и так все неуклюже делается — там лобзиком примерно вырезал, там углы криво срезал, болгаркой ручки жестоко так, а в итоге такая красота!
    Единственный вопрос в голове — сосна, как известно богата эфирными смолами, как они поведут себя при контакте с горячим? Думаю, липа была бы более подходящим вариантом или бук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.