Нулевой вкладыш для циркулярки с кареткой JIB MJ10-700

#иванбаев #суперстанок
Доброго здоровья! В этом видео я показал как сделать вкладыш нулевого зазора на циркулярку с кареткой JIB MJ10-700. Скорее теперь можно назвать миниформатником на подвижной платформе со встроенным фрезером трайтон 2400

20 ответов на “Нулевой вкладыш для циркулярки с кареткой JIB MJ10-700”

  1. Д.Вань, эти струбцыны типа прищепка неочень качественны, вернее крепление губки очень ломкое
    Я таких прищепок купил двадцать штук у семи сломались прижимные губки :(. Думаю и у остальных тоже поломаются когда начну ими пользоваться

  2. А какой материал вкладыша не сказали, дизлайк, шутка — лайк поставил, я тоже первый в этом видео смотрю у вас. Не стесняйтесь говорить сколько стоит инструмент, струбцины всмысле это норм считаю.

  3. Для мелкоты то что надо такое приспособление ..Не надо бояться что его провал будет критичным .Здорово Иван ..все же как ни крути все приходится дорабатывать под себя а это и есть мастерство своего каприза))) .удачи и только ..

  4. Дядя Ваня, такие прижимы только тонкие заготовки прижимать, после года эксплуатации решил две доски прижать, ручки отломились, по моему мнению пластик со временем хрупкий стал, может качество плохое мне попалось ))) 👍

  5. Есть один больший минус у нулевых вкладышей.. вся стружка из под пилы на столе остается. После каждого пропила сдувать или сметать приходится.

  6. Классный вкладыш получился.
    Для прижима мелких деталей пользуюсь канцелярскими зажимами,стоят они за два десятка самых крупных как один Ваш,но в толщину зажать можно только миллиметров 20 и по глубине около 30,зато сила прижима,мне кажется больше.Прижимают они закруглёнными краями,что можно также отнести как к их плюсам,так и к минусам.Ещё использую эти канцелярские зажимы как ограничители на линейках,шаблонах и кондукторам,ну и по прямому назначению-подвесить планшет с чертежами,материал или инструмент.Ещё небольшую пачку денег,сложенную пополам и зафиксированную канцелярским зажимом удобно в кармане носить)))

  7. У Мариуса Хомбергера впервые такой увидел. Я бы сделал по принципу как у своей пилы, основная часть из железа, а снизу к ней и что у пилы из фанеры, у тонкой части так же подклеивал. Если что, то деревянную часть можно заменить, прикрутив к железной "основе".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.