Ох и тяжела ты, жизнь подкаблучника+ полезный совет.

#иванбаев #токаркаиванабаева #точениедерева
Доброго всем здоровья! Мне нравится когда люди вокруг улыбаются, радуются жизни, терпеть не могу *кислятины* Надеюсь мне это удалось, зарядить Вас оптимизмом на выходной день. Приятного просмотра.

35 ответов на “Ох и тяжела ты, жизнь подкаблучника+ полезный совет.”

  1. Отличная работа. Я такую фигню на такую же крышку сделал проще: отрезал 3,5 см от верхней части пластмковой рукоятки отвёртки ненужной. Потом просверлил отверстие на 5 мм и сделал там резьбу на 6 мм. И на болт через шайбу. Получилось хорошо, дочери понравилось. Удачи, Иван.

  2. Если брать крышку, как вы показываете в видео, то жена обожжет пальцы, поэтому нужно было сделать ручку Н образного профиля. С наилучшими пожеланиями.

  3. А я в прошлом году на такую же крышку сделал… А Ты Иван Николаевич, на год больше выдержал, крепче оказался- Мужик! 😂😀

  4. Пельмени с пивом, конечно бронебойный аргумент ! А там ещё и футбол. Хозяйственная женщина у тебя. Как технично, за кадык взяла и не поспорить никак. Без ручки крышка , просто беда , вроде и есть крышка и пользоваться нельзя. Так , что бон аппетит !

  5. Ваня, наших девочек нужно любить и лелеять! Желательно регулярно. А вот низ ручки (возле самой крышки) нужно было сделать пошире, чтобы пальцы с ручки не соскальзывали на горячую крышку.
    Приятного аппетита!!! К футболу!

  6. Мне работа мейселем понравилась, рука уже набита. Я вот только порекомендовал бы подручник при шлифовке убирать, был грустный опыт. Все супер. Даже вот конструкцию ручки продумали, Иван Николаевич.

  7. Ну вот… теперь будешь все крышки переделывать, а сделал бы как изначально было… с полукруглым верхом, одной бы ограничился😆😆😆👍

  8. Иван Николаевич, я за такой заставкой и названием даже не стал читать, кто автор. Подумал опять ЮТУБ какую ерунду рекомендует. И только раза с третьего в очередном окне обратил внимание. Ба….. Ёшкин кот…..

  9. -Лежу на диване, смотрю телевизор, одной рукой держу газету ,второй играю с собакой и тут входит жена, и говорит что я ничего не делаю. Самое не плохо бы из нержавейки поискать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.