Рейсмус WARRIOR W0204 — ОТЗЫВ

Покупал рейсмус WARRIOR W0204 тут https://www.harvey-rus.ru/catalog/planers/model-w0204/
Видео с канала ГЛАВНЫЙ СТРОИТЕЛЬ
https://youtu.be/7XGXus1TC6Q
Опубликовано в Voxa 54

41 ответов на “Рейсмус WARRIOR W0204 — ОТЗЫВ”

  1. Приветствую всех! У меня такой же только серый цвет и столы не чугунные а с роликами. Линейку электронную поставил. 2 года очень доволен. Единственное что в гараже напруга проседает и приходится запускать включая катушку напрямую. Кстати, попробую с одним ремнем может запустится штатной кнопкой. Спасибо.

  2. Володь, смола сосновая смывается очень легко растворителем и зубной щёткой. Смочил, пять минут, и щёткой, без усилий сходит.
    Я так ролики, полотна и подшипники чищу.

  3. Полезный ролик!Производитель хотел чтобы через год купил подшипник,а угадал их замысел.Теперь будут делать с одним ремнём и будем его чаше менять.))

  4. три ремня — это защита механизма от "молодых дарований" загоняющих дуб/ясень на всю ширину строгальной поверхности и с максимальным съемом. пессимисты в отношении одного ремня, могут его боковые стороны натереть канифолью.

  5. Подписался недавно , но просмотрел почти все ваши видео)) просто класс!!! Все чётко , понятно и грамотно! Сам столяр и многому есть чем у Вас получится! Но хотел бы вас попросить если это возможно . При работе станков шум сильный ) можно как-то звук убавить. Спасибо !

  6. Нижние ролики, говорят, для облегчения работы с сырой древесиной, уменьшают силу трения со столом. Так же с этими роликами связана вторая гипотиза возникновения ступеньки, и то, что у Вас ее нету после опускания роликов нижних, подтверждает ее.
    Владимир, масло меняли в редукторе?

  7. Приветствую Владимир, нижние валики нужны для того что бы протягивать заготовку, если без них то надо будет подталкивать их. У нас джетовский фуговально-рейсмусный станок внизу у него нет этих валов и доску от начала до конца толкаешь, сил отнимает ужас, так что фигня это джет, у моего Белмаша тоже кстати внизу валики и меня это сильно порадовало)

  8. Искренне рад за вас. Думаю сильная машина. Недавно тоже прикупил себе инструментину , досих пор на седьмом небе. Люблю хорошее железо. УДАЧИ!!!!!!!!