Бюджетная отделка стен в доме | Кухня-Гостиная #1

Этим видео начинаю большой проект по созданию кухни и гостиной в своем доме. Поскольку ремонт — штука, которая не обходит стороной никого, решил начать сериал именно с подготовки помещения: коммуникации, выравнивание стен и покраска.

В следующем видео уже покажу отделку потолка, где предстоит проделать огромный объем работы, обработав около кубометра древесины. Ну а там уже и сама кухонная мебель недалеко.

Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

34 ответов на “Бюджетная отделка стен в доме | Кухня-Гостиная #1”

  1. Совет насчёт красок: Лучше 10 тонких слоёв, чем 3 толстых. Да, дольше, да, трудозатраты, но качество окупает. Нанёс разбавленной краской слой, подождал, осмотрел с лампой результат, устранил недостатки (волоски, песчинки и т.д.), нанёс следующий слой, повторять действия до достижения удовлетворяющего тебя результата. Для грунтовки использую дешёвый садовый опрыскиватель, он не даёт тумана, капли крупнее, чем от краскопульта, а площадь "пятна" у него больше.

  2. Да, строительство дома это муторно, я к сожалению на видео не снимал. Только фотографии. Очень много вещей которые сделал бы по другому. По кухни: разделочный стол обязательно сделать широким. Я делал 90см вместо стандартных 60 и это за 2 года эксплуатации оправдало себя. Вытяжку над кухонной плитой с выводом на улицу и лучше ставить с большим расходом воздухом, уменьшить всегда можно и работать на маленьких оборотах будет тише, а вот если не справляется и на кухне что то пригорит то это плохо.

  3. В процессе отделки тоже стал приверженцем лофта)))) Ибо делать стены чтоб под трёхметровое правило ничего не пролезло — это дурь.
    В идеал надо выводить только пол, потому что с ним мы контактируем. А стены и потолки — это далеко не обязательно. После установки натяжных потолков, например, почесал репу и с теплотой вспомнил своё детство, когда на потолке были побеленные плиты перекрытия. Намного круче натяжных: не крадут высоту, бесплатные, не боятся вандализма. А с этими натяжными — не дай бог чем-нибудь зацепить и продырявить.

  4. Максим привет! Приятно вновь увидеть тебя, хотел сделать замечание на счёт проводки, если я правельно понял то она у тебя медная, от слов гибкий кабель, это не правильно, ведь медные провода расчитаны на большую нагрузку, вообще лучше ставить алюминиевые провода они безопасны, сточки зрения пожарабезопасности, удачи в ремонте

  5. Печь для выпекания на уровне глаз, чтобы удобнее достовать было и не нагинаться и лучше поставить дублирующую печь. Если занимаешься кулинарией: печь занята у нужно разогреть чтото или снять напряжение в стейках и тд. Рекомендую для второй печи использовать микроволновку со встроенной конвекцией. Ну и о чем жена в восторге это огромный тач скрин встроенный в навесной шкаф. Можно пользоваться интернетом, смотреть рецепты во время готовки, включить мультик для ребёнка вообщем если интересно могу сделать обзор на эту тему.

  6. Ну как обычно, вышло отлично. Блин, я уже стихами писать начал 😁. Я вообще думал, что дом из газобетона, а вон оно как, оказывается пенобетон. Но смотрится как газобетон. По газобетону лучше обращаться к Глебу Грину. В России нет лучше него технолога по этому материалу. Он даже книги пишет по нему. Когда ты Максим сказал, что не видел разницы между грунтовками, я даже вслух сказал: а почему пигмент или коллер не добавить. Ну и затем ты так и сделал 😁 прям мысли в одну сторону идут. По поводу как и что снимать, не важно! Как тебе удобно так и снимай! Так будешь экономить время. А оно невосполнимо!

  7. хороший микрофон у вас Максим если не сложно напишите марку, видео супер увлекает смотреть не только столярку но и вот такие моменты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.