КРУТОЙ и большой камин ))) Крутая самоделка. 1часть .A large fireplace.Фальш-камин своими руками

Как сделать Гигантский портал для камина из лиственнице ))) надеюсь кому пригодится. Строго друзья не судите -приятного вам просмотра. Если видео вам понравилось и вы хотите помочь в развитии канала – жмите подписаться, поделиться с друзьями видео и чтобы не пропустить новое видео жмите колокольчик, я очень ценю вашу помощь.
В связи с некачественным звуком и тем, что моя камеры третьего ремонта не переживает, собираю средства на приобретение нового видеооборудования.
карта СБ —4276 7201 8948 0652
Яндекс-деньги: https://money.yandex.ru/to/4100149962…
САЙТ-С моими работами—http://www.smaltasvet.ru/new_catalog/
ГРУППА В КОНТАКТЕ https://vk.com/forest_lamp
ГРУППА В ФЕЙСБУКЕ: https://www.facebook.com/forest.lamp
ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ-https://ok.ru/group/58082547073063
http://www.smaltasvet.ru
https://www.instagram.com/forest_lamp

42 ответов на “КРУТОЙ и большой камин ))) Крутая самоделка. 1часть .A large fireplace.Фальш-камин своими руками”

  1. Проект глобальный, будет шикарно смотреться с большой площадью.
    ПС. Сделать две лесеньки на 3-4 ступени для подъема и установки разве не легче? Поставили с разных сторон и пошли по ним, не надо выше груди поднимать такую тяжесть. (Не поверю, что нет огрызков из которых модно сделать пару одинаковых лесенок . и здесь польза и хозяйстве пригодятся.)
    Когда с дедом дом строили, так и поступали, а когда делали внутреннюю отделку в верху крюки закрепили для поднятия на тросах всякого разного. Щас на них люстры повесили.

  2. Не Саш это овчарка что бегала позади тебя воздух портил?Ну и рассмешил))))))) но честно скажу хвойные породы и вправду имеют специфический запах, не вся доска а определенная ее часть, нас учили по материаловедению почему так происходит но я уже и не помню, и потом любое твердая древесина особенно массивная будет очень сложно обрабатываться, не то что болгарки с насадками не возьмут но и станки под них гнутся)) а так то твоя работа просто удивительная, очень впечатляюще

  3. Большая гравицапа! ))) интересно на результат посмотреть. Запах исчез? Я себе баньку делал летом, — полы из лиственницы, а стены из кедровой вагонки. После первых протопок был запах кисляка… не знал на что грешить. сейчас исчезло.

  4. Здравствуйте Александр, посоветуйте в выборе недорогой торцовой пилы. Приглядываюсь к джет jsms-10l ну уж больно много плохих отзывов. Жду ответ, спасибо.

  5. ну почему артисты кино и театров называют себя художниками? Да большинство "деятелей культуры"?! Вот ведь художник, вот золотые руки и голова! Александр- голова, генератор, лидер. Он может учить и вести за собой. Имеет право, подписываюсь с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.