Как же я раньше не додумался до этого!!! Часть- 2 (стройхак)Мастерская.

Если эта тема Вам интересна подержите лайками)) и пожиланиями.Раскажу как все строил и с опытом эксплуотации поделюсь!Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UC-E5…
.Друзья! Если Вам понравилось это видео, не забудьте подписаться на канал и оставить свои пожелания в комментариях. Всем спасибо за внимание!
Friends! If you liked this video, do not forget to subscribe to our channel and leave your wishes in the comments. Thank you all for your attention!
ИНСТАГРАМ-https://www.instagram.com/forest_lamp/
Строго друзья не судите — приятного Вам просмотра. Если видео понравилось и Вы хотите помочь в развитии канала – жмите подписаться, поделиться с друзьями видео, и чтобы не пропустить новое видео жмите колокольчик, я очень ценю Вашу помощь.
В связи с некачественным звуком и тем, что моя камера третьего ремонта не переживает, собираю средства на приобретение нового видеооборудования.
Инстаграм-https://www.instagram.com/forest_lamp/
карта СБ —4276 7201 8948 0652
Яндекс-деньги: https://money.yandex.ru/to/4100149962…
Webmoney 105034284687
САЙТ-С моими работами—http://smalta.vn-developer.ru/new_cat…
Инстаграм- instagram.com/forest_lamp/
ГРУППА В КОНТАКТЕ https://vk.com/forest_lamp
ГРУППА В ФЕЙСБУКЕ: https://www.facebook.com/forest.lamp
ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ-https://ok.ru/group/58082547073063

40 ответов на “Как же я раньше не додумался до этого!!! Часть- 2 (стройхак)Мастерская.”

  1. Александр, интересно, продолжайте. Тема действительно всегда актуальна, со временем всем приходится расширяться. А то что тема не столярная, так вон у Максима Козлова уже 3 года то обустройство, то строительство 🙂 а столярных проектов минимум, только последнее время. И интересно же следить. Ещё Алексей из Калининграда свою мастерскую строит, так что Вы не один.

  2. Строительство тоже интересный этап расширения территории, потом не менее интересный этап отделки и обустройства. Вот только вопрос-что за такая лента порванная? Видимо дверной проем не на фундаменте будет.

  3. Мне Саш как раз твой пол интересен. У меня вроде такой же пол, но мерзнет. Тема хорошая, всем нам приходится свои мастерские делать/ переделывать.
    Пластиковая арматура, для меня тема новая… Всегда её боялся !

  4. Давай давай Саня я всю жизнь проработал на стройке ,но от комментарий воздержусь .удачи и продолжай в том же духе ?

  5. Молодец Саня??любые подобные идеи всегда хороши для собственного развития)) т. е. будет где развернуться и сотворить что нибудь эдакое!!!))))

  6. День добрый. Поветрие какое то среди блогеров. Все в стройках!!! Дедушка Володя, Максим, Андрей Ярмолкевич. Молодцы Супер. Много нового и полезного!!!

  7. саня привет! как зальёшь фундамент скажи потом сколько ушло цемента на заливку. влохновил прям меня, если здоровье позволит то в следующем году тоже пристрой себе замучю))) помедленней я записываю)))))))))☺

  8. Судя по одежке под Челябой лето еще не пришло. Печалька. Для фундаментов, стяжек самое оно. Я тоже примерно этим же занимаюсь. Правда на "мастерскую" время выберу ближе к осени.

  9. А какой смысл в пластиковом армировании? Если я правильно помню , то бетон хорошо держит сжатие и плохо — расширение. А сталь как раз хорошо сопротивляется расширению. А вот пластик — вроде не супер на растягивание. Даже стеклянные арматуру и то вопрос.

  10. Если я не ошибаюсь по всем соответственным снипам постройки на фундаменте должны находиться не менее трех метров от соседского забора. Без фундамента типа (туалет, сарайка…) не менее метра. Проблем не возникнет при оформлении? А в целом процесс стройки мне нравится. Все с умом.?

  11. Все дело в фундаменте, а не из чего построено здание. Ведь строят дома каркасники 200 и более квадратов. Лучше уточнить. У нас законы меняются каждый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.