Столик из спила термотополя

Слеб Спил? Смола? Что это? Красота или безобразие? Изготовление стола из спила термотополя.
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

24 ответов на “Столик из спила термотополя”

  1. металлические ножки тоже нормально , если не тупо два квадрата , а творчески подойти . Деревяшка красивая , зелёная эпоксидка не по мне , ножка для такого маленького столика выглядит излишне массивной , ИМХО. .

  2. Ножка- труба процесс изготовления понравился👍
    Сам стол конечно не много не суразный , пропорции как бы нарушены.Если бы подставка была меньше — легче , то наверное смотрелось лучше.
    И ядовито зелёный цвет конечно как то не вяжется , если бы более прозрачный вариант , думаю смотрелись по другому.
    Но в любом случае это лишь моё мнение , а процесс работы интересный.

  3. Старый мастер, который учил меня столярному мастреству, говорил, что лучше не делать столярные изделия из тополя и осины, так как эта древесина несет плохую энергетику человеку. А так хорошее изделие получилось)

  4. Владимир Иванович, как всегда отличная работа, когда то Вы делали пантограф, как нибудь сделайте изделие применив его

  5. Владимир Иванович! у Ивана Баева появился обзор на димаровскую фрезу как раз отлично подходящую под торцовку больших поверхностей и не только. Изделие трудоемкое, а вот выход получился "ПУК".

  6. Врёт ваш внутренний голос. Это у вас в этот раз получилось……. Извините за прямоту. Рассуждать на тему, что красиво, а что нет- неблагодарное дело. Слежу за вашими роликами и скажу так, по столярке вопросов не возникает, все хорошо, учусь у вас. Ну а вот красивыми ваши работы назвать никак. Не обижайтесь Владимир Иванович. Удачи Вам.

  7. абсолютна правы дедушка Володя и я с вами согласен работа со слебом это не искусство я даже сказал бы перевод материала и детские шалости ! за видео ЛАЙК !

  8. Стол из слэба на классической столярной ножке — это просто вырвиглаз. Заказчик явно хотел что-то в стиле лофт, но вы его не поняли. Такие столы интересней смотрятся на металлических ножках. А эпоксидку лучше заливать без красителей, чтобы через ее прозрачную структуру можно было любоваться всеми "изъянами" древесины.

  9. Чцвствуется что вы работали без настроения. Отчего это? Оттого что не согласны со вкусом заказчика и приходится делать то, что вам не по душе или не нравится то что получилось не вследствие плохого настроения?..

  10. Лично мне в столике понравилась ножка 🙂 . А по поводу столешницы (слэба) скажу вот что, зря вы его шпаклевали и лечили, нужно было все смолой залить и колеровать спец пигментами, зеленый бы смотрелся, если бы был в перламутре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.