Как поднять кровать и обойтись, при этом, малой кровью.

#Иван_Баев #Мебель_Ивана_Баева #Двуспальняя_кровать
Канал Григорий Ганжа — https://www.youtube.com/channel/UCkE7t5s3n38gJxdPc3LsmYA
При сдаче кровати выяснилось, что матрас купили на 40 мм ниже от запланированного и заодно поступила просьба поднять кровать ещё мм на 30, помимо этих 40 мм. Здесь я в очередной раз доказал то, что нельзя отчаиваться и рвать на себе волосы, ну, или их остатки.Из видео вы поймёте как я вышел из положения.Желаю всем приятного просмотра.

14 ответов на “Как поднять кровать и обойтись, при этом, малой кровью.”

  1. Дядя Ваня здравствуй, работа класс.!!! Что мне нравится в некоторых ситуациях можно изменить конструкцию главное грамотно подойти.

  2. Только хотел вставить комент по поводу высоты,но хватило терпения дослушать о том что клиент матрас поменял и выше хочет.И мне нравится когда повыше кстати)Потом только хотел прокоментировать ножки изножья,что дескать не многовато ли ,и тут тоже опередил ты меня со слоновыми ножками.Посмеялся от души вобшем)).Кстати из названия ролика,я подумал,будет ролик про то как ты кровать на пятый этаж поднимаешь. И уже приготовился на смех)))Короче май есть май

  3. Доброе утро, Иван! Раньше это утро было праздничным, какое сейчас даже и не знаю, вроде говорят, что праздник, но лично я не чувствую. Ну да ладно, закончим лирическое отступление, и перейдем к главному.
    Переделка удалась на все сто, смотрится гораздо интереснее. К твоему комментарию на 9.50, я добавил бы еще одно дополнение, что у каждого, уважающего себя мастера , а таковым ты являешься безусловно, есть определенная планка, опускаться ниже который — себя не уважать.
    Как обычно, Иван, мои пожелания здоровья и удачи, как тебе, так и твоим родным и близким!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.