Заработанный рубль. Детям до пятидесяти лет смотреть не рекомендуется.

#Иван_Баев #Мастерская_Ивана_Баева
Доброго всем здоровья! Пока снимал это видео, просматривали дома всей семьёй, пока редактировал и загрузил на канал, не было как то больших сомнений по поводу этого ролика. Домашние все восторгались, просматривая файлы. А сейчас я, делая описание к видео, всё думаю про себя — А надо ли всё это моему зрителю? Ведь получается то видео семейное, а я его выкладываю на всеобщее обозрение, но с другой стороны меня распирает, не знаю, как это назвать то, гордость, что ли. Вчера дважды внуки ко мне прибегали, спрашивали, может им работа есть, но я не мог их взять, с утра немного поработал, потом в город выезжал, а после их по домам разобрали, уроки делать. Видел на их лицах разочарование, что не беру их работать и, не поверите, радовался этому, ну ничего, скоро каникулы. Чего то я тут наболтал много:))

21 ответов на “Заработанный рубль. Детям до пятидесяти лет смотреть не рекомендуется.”

  1. Юные Баевцы👍Не думали ,что настанут времена,когда будем радоваться такому…В этом ролике вся боль за нынешнюю молодежь.Все хотят лёгких денег.А виноваты то мы сами.С детства не приучаем детей к труду.Спасибо Иван,за ролик.Отцам будет полезно.

  2. За вклад в воспитание подрастающего поколения лайчище Вам, д. Ваня. Досмотрел до конца, т.к. по возрасту уже подхожу;)

  3. Добрый вечер Иван! Так держать все правильно! Есть вопрос не по теме, можно ли сделать пол на открытую веранду из осины на мой взгляд она получше будет хвои? Как вы думаете, осина подешевле стоит в плане экономии, спасибо!

  4. У меня эту сказку отец как экзамен принимал. Купил книжку, нашел в ней эту сказку и дал читать, а потом спрашивал как на уроке. Мне 10 лет тогда было.

  5. доброго здоровья д. Ваня!
    Всё верно сказал! Меня тоже не баловали и ящики в ОРСе ремонтировал и сосёнку полол и овощи на базе перебирал. На кино и танцы никогда у мамы не просил. ДедЫ на фронте погибли.А дед деревянные станки делал, в том числе и ткацкие. Был бы жив каким бы мастером мог бы я быть!?

  6. Моему было полтора года, убирали снег лопатой вместе, есть видео! Счас в три, совком опилки в мешок ссыпат! Поливат грядки, дрова суват в печку!

  7. И вовсе не зря наговорили. Очень душевно и ёмко. Это, как раз-таки, житейская мудрость, которой в нашем нынешнем обществе потребителей, так не хватает. Спасибо Вам за видео и всего Вам доброго!

  8. Возрастной ценз к этому ролику меня не коснулся и я снова получил огромное удовольствие от просмотра! Тема заработанного рубля интересна и поучительна. Время летит быстро, внуки растут ещё быстрее, и, как мне кажется, я знаю ответ на вопрос — кто через несколько лет будет стоять у станка, а кто подавать заготовки))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.