Обработка тополя. Строгание. Шлифовка. Отделка.

В три раза дешевле ясеня.

10 ответов на “Обработка тополя. Строгание. Шлифовка. Отделка.”

  1. Я как раз чиню комплект , 8 стульев и стол , стулья похожи на китайские сиденье шит и спинка все остальное точеное , дуб бук в перемешку майкоп фабрика просто перелактровать уже нельзя ,шпакл, черное . вообще войти как в новое . это не реально. А стол с ольхи ,перерезал переклеил , пропитку привезли ту альпину . сегодня покрыл уже лаком 1 й слой класс , я даже не ожидал. Стулья и детали стола ,кроме столеш. буду красить

  2. Тополь мягкое,рыхловатое и ворсистое дерево. Обрабатывается легко,цвет древесины бледноватый-возможно и интерсные фактуры встречаются. Незнаю,возможно и в дело пустить-но куда?? Работа и тема раскрыта грамотно,доступно и просто. И как всегда- Удачи,успеха,благополучия,здоровья.

  3. Икея делает из сосны, а она по любому мягче, что тополь, что осина после высыхания — кость, не в буквальном смысле, я с хвойными в основном работаю, тополь будет прочнее.

  4. Здравствуйте! В руках мастера, топор — Универсальный инструмент! Если есть голова всё будет хорошо!
    Мягкому дереву делаю только матовое покрытие, тогда сложно разглядеть неровности и вмятины. Спасибо! Как всегда на высоте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.