Столярная мастерская Александра Кутузова 2.mpg

Снова мы в гостях у Александра Кутузова, первый запуск коопировального станка — дупликарвера. Сори, не стал вырезать шутки и разговоры не по теме, сам ролики пересматриваю))) и потом общих знакомых довольно много

24 ответов на “Столярная мастерская Александра Кутузова 2.mpg”

  1. блин! Не хочу больше возиться с бумажками и смотреть на кислые офисные рожи — хочу в столярку к этим беззаботным весёлым ребятам, хрень позиционировать!

  2. да, как начинающий резчик, хотел бы предать анафеме всех действующих лиц и обложить незхорошими словами: вы пустили в стружку до полуведра миниатюрных резных котят — можно ж было пилой контуры обогнать, хотябы профиль.

  3. я это, может коряво высказался или по-панибратся черезчур — так Вы простите, если так.
    Мне видео понравилось и всё, или почти всё, что Вы делаете нравится, вдохновляет на работу, а уж господину Кутузову я отдельно благодарен — за работы, за советы-подсказки на форуме и за то, что мне немного его обрезков перепало.
    Видео весёлое и комментарий я хотел написать такой же, честное пионерское, не хотел никого обижать!

  4. Замечательный ролик! Крутая мастерская! А почему не сделать к дупликатору пылеуловитель, если уж охлаждение получилось? Кстати, можно и портреты копировать, если в столе выпилить отверстие, чтобы из- под стола голову можно было просунуть (шутка для размышления). Либо с гипсовой маски. Респект!

  5. Да , у Александра там хорошо . Заходишь , и глаза разбегаются . А ещё он дал мне кое что из инструмента опробовать ( в его присутствии конечно ) . Хороший он дядька , здоровья ему . А ещё у него охранник симпатюшный 🙂

  6. Спасибо за видео.Интересно заглянуть к колеге.Относительно флакона для ПУР клея , то я пользуюсь такой идеей.Делаю держатель , просверлив отверстие под крышечку и храню флакон в перевёрнутом состоянии.Клей ,всегда, находится у крышки и собой заполняет всё пространство не давая засохнуть клею внутри дозатора.

  7. Лучше бы не показывали, вызывающее пренебрежение безопастностью, да ещё в виде рекламы, приводит к формированию  опасного повторения необученых иобывателей. И хорошие станки тут не помощь. Да ещё видео расположено на канале сторонников возрождения Столярного "мастерства", ага, вот такого пренебрежительного "мастерства". Хочешь загубить всякое понятие и желание к ремеслу, зароди при обучении ложные посылы, которые приведут к заблуждению и вырождению производства.По моему лучше меньше, но чище и осмотрительнее подавать информацию для новичков.

  8. "Инвертор — преобразователь тока"
    Во как! Автор, ты бы не позорился нести такую "дичь"
    Инвертор преобразует напряжение, а не ток! А называется это устройство — преобразователь частоты.
    Если ты профессионал, то будь им во всем, или лучше не умничай, а так выставляешь себя глупцом!

  9. Зачем время только терять и делать в виде рубанка эту ерунду???? Мастерство можно и в деле показывать . шедевр мебельный сделать .Или что то новое и для пользы . Как говорил мудрец древний-(польза,прочность ,красота).

  10. А копир-дубликавер очень тяжелый и грубо работать можно а если тонкие места то он как слон будет проходить и руки устанут таскать копир такой .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.