Как нарезать восточный орнамент ручным фрезером

Уроки для начинающих. Фрезеровка орнамента в восточном стиле на дереве. Приспособления , фрезы и итог работы
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

42 ответов на “Как нарезать восточный орнамент ручным фрезером”

  1. Спасибо! очень интересно, принял кое какие новый приемчики… и поржал над прибором "Нониус" 🙂

  2. подтверждаю как программист ЧПУ. на станке действительно дело пяти минут) а в ручную я даже пытаться не буду, всё равно не смогу )))

  3. наговариваете на себя. думаю такой не сложный геометрический рисунок в программе вы сварганили. или внуки бы подсобили ) сидел и думал, почему еще ни кто не поставил диз. но в итоге сам лайкнул )

  4. Владимир Иванович,вы подсказали мне ,что я могу ещё делать на дупликарвере.Достаточно сделать одно целое изделие одного рисунка, и потом тиражировать его по погонажу.Спасибо за подсказку.

  5. Как всегда подача материала на высшем уровне! Приятно смотреть. Я сам тоже начал видео по Мебели снимать, заходите кому интересно)

  6. Дорогой Владимир Николаевич! Давайте лучше русский, украинский и белорусский орнамент будем использовать, а то уже от восточных подташнивать начинает.

  7. Как всегда ,лаконично и по делу . Спасибо !А меня завораживают восточные орнаменты ( тут некоторым они поднадоели))) изяществом форм,решений .Есть на столько сложные , что не могу понять алгоритм построения …,хотя с геометрией дружил )))) Интересно , а где Вы ищете орнаменты ?…Отдельное спасибо за видео с колиграфией !!!

  8. Очень кропотливая и красивая работа! Но, именно такую работу, да еще не штучно, и нужен ЧПУ. Так что смело приобретайте этот инструмент. Конечно, программу писать не 5 минут, да и работа фрезерного ЧПУ не быстрая, но всё же точная и повторяемая многократно.

  9. Что то мне подсказывает,что Иваныч подготавливает нас к покупке им ЧПУ.Всё чаще в его фильмах он мелькает.Владимир Иваныч,а куда тогда нониус денешь?😂😂😂Спасибо и конечно лайк за труды👍👍👍🤝

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.