Одна столярная хитрость, линейка для ленточной пилы. Совет от лодыря.

#Иван_Баев #Мастерская_Ивана_Баева #Полезный_совет
Доброго всем здоровья! Сегодня особо и писать то нечего. Сделал, как это по не русски, апгрейд своей ленточной пилы. Проще говоря некоторые улучшения своей ленточной пилы, позволяющие быстро, в два движения перенастроить параллельный упор.

26 ответов на “Одна столярная хитрость, линейка для ленточной пилы. Совет от лодыря.”

  1. На тебя не похоже!Там долго болт крутил шестигранником.Подумай как сделать!Снял поставил.Чтобы пониже и пошире от пилы.

  2. Вот что лень делает.А я думал что я быстрее стал работать т.е.мне нуужны были три размера рейки по толщине ну чтобы упор три раза не перестраивать,так и пилил от большего к меньшему меняя ,,апгрейты,,только я шуруп в край апгрейта вкрутил чтобы за упор цеплялся и вперед пока лень спит а то проснется и еще что нибуть придумает. Привет лентяям от ума!

  3. Я когда ленточку вижу мне не по себе как то )))…и лентяйничать это хороший способ продвигать технику свою между прочим ..все бы были такими лодырями как ты Иван )))) Здорово все ..уже сколько лет я смотрю канал и все удивляюсь ..я как ребенок пропадал бы в мастерской с утра до ночи ..у тебя все очень как надо ..все по своему для себя по руку.Удачи и здоровья !!!

  4. Вовремя совет, пригодится. Как раз строю ленточку, хоть и небольшую, но упор ведь никто не отменял, когда высокий нужен, когда пониже. Благодарю.

  5. Я ещё не освоил ленточную пилу,пилю теми пилами,которые мне достались по наследству.Перед тем.как покупать пройдусь за советами у вас мастеров и коллег.которые уже на подобных вещах зубы сточили.Завод изготовитель не рассчитывает на нашу смекалку и потребность быстро всё перестраивать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.