детская площадка своими руками

Сделать детскую площадку своими руками вполне реально. Необходимо лишь терпение. Мне потребовался месяц .

28 ответов на “детская площадка своими руками”

  1. Серёга, отлично!!! Но, по-возможности, пожалуйста, сними размеры. Смотрю в комментариях, только высоту (1.5 м.) и размер домика (2*2) нашёл, длина 3.40 или 3.20. Интересуют расстояние​ (между верт. столбиками), высота кровли домика (до слива, до конька), ну и двери,если не трудно. Очень буду благодарен, да и многие, кто хотел узнать размеры! Спасибо!

  2. Молодец — какие пацаны одинаковые и все таки разные )))) один заводит второй осторожничает.
    капитально конечно построил.

  3. крутой столяр, крутая мастерская, крутая работа!!!
    мастерской даже не много позавидывал))))
    особенно понравилась реакция детей)))

  4. Я такой же за 25 тыщ купил. )))) И не ипался.А парнишка молоток. Только бы еще иметь такой набор инструментов, чтоб так красиво обработать все это. Согласитесь — не у каждого есть такой набор инструментов, который парень применял для обработки досок. А вот если тебе дать простую дрель, шуруповерт, электро рубанок, ножовку — сколько возиться будешь с домиком? И сможешь ты его сделать? А на метериал сколько денег ушло? Брус 100*100 кубометр у нас стоит 8600. А в кубометре такого бруса 100*100*6000 — 11 штук. А покупка одной веревки только на 2 тыщи. Я уж молчу про уголок усиленый. До 30 рублей штука. Примерно можно посчитать сколько денег потратил. Мнимая экономия. Одно дело от стройки остатки выкидывать жалко и лежать они не нужны. Можно лавочку или песочницу или качельки сделать, а другое дело покупать специально материал чтоб сделать такое. Так что стоит купить такой же. Плюс сколько за электричество отдал. Но все равно молоток!

  5. Сергей привет вам из Беларуси . Очень классная площадка, хочу похожее соорудить , вот только с высотой не могу определиться ,может у вас есть и вы можете какой -нибудь набросок по размерам скинуть .
    Заранее благодарен .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.