Сахарницы из дуба, для дорогих гостей и хозяев дома.

#Иван_Баев #Токарка_Ивана_Баева #Деревянная_посуда
Доброго всем здоровья! Сегодня изготавливаю в подарок солонку и сахарницу. Материал дуб, ручки на крышках из бука. Покрыто маслом для столешниц Мартьянов, на два слоя.

30 ответов на “Сахарницы из дуба, для дорогих гостей и хозяев дома.”

  1. Шикуешь Иван Николаевич , по 70 грамм сахара на стол выкладывать ? ! Сделай сахарницу в три раза меньше , будь рачительным , а нерасточительным хозяином ! ;-))) . . . Хорошая работа !

  2. Привет из Минска! Иван, смотрю на С образный подручник и вспомнил свои. Ещё в середине 90-х или раньше заказал кузнецу несколько, в том числе и Г образный для расточных работ. Удобно и безопасно! С патроном удобно и без отходов. Себе нет смысла покупать, т.к. нет своего угла. Школа "уйдёт" и всё бросай, да и уже не молодой! Скоро стукнет 8 лет как на пенсии. Вот такие грустные времена!!!))) Но с другой стороны — МОИ ГОДА — МОЁ БОГАТСТВО!!!))) Для начала расточки желательно просверлить по центру, допустим "десяткой", а затем гораздо удобней растачивать. Вазочки симпатичные под маслом "помыли" текстуру дуба!

  3. Спасибо, Иван Николаевич, за кино!.
    И работа, и музыка в полной гармонии. Сама ВАША работа как песня.
    Порадовали, КАК ВСЕГДА.

  4. Красивая посуда получилась. По форме напоминает чугунки (ударение на последнем слоге). Однако, Иван, много сладкого есть, без зубов останешься :-))

  5. Типа: Фурманов говорит, Василий Иванович, пора уже и руку набить (по полноте наливания рюмок) , а Петька говорит и морду тоже)

  6. Бережёте вы, Иван Николаевич, гостей своих, не даёте им погибнуть во цвете лет от яду белого, ужасно страшного )). А себя-любимого почемуйто нет, не бережёте…

  7. ДОРОГОЙ Иван мы стобои почти братья когда косается матеряла любого хоть дерево хоть метала правда уменя нет такоц ленточноу пилы приходится ножовкой выпиливать топором скруглять но я тоже могу из блохи голенище кроить а посуда классная получилась и пропорции хозяйская по хозяйский и гостям по две ложки сахара неудобно будет молодец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.