Обзор циркулярки — JIB MJ10-700, через полгода работы.

#Иван_Баев #Обзор_станков #Станки_Ивана_Баева #Круглопильный_станок_с_подвижным_столом_JIBMJ10_700
Доброго всем! Здесь чисто моё мнение о станке, и Боже упаси меня, кому то его навязывать.
Ссылка на подробное описание этого станка — https://www.harvey-rus.ru/catalog/cabinet-saws/kruglopilnyy-stanok-jib-mj10-700/
Канал Алексея Леонтьева — https://www.youtube.com/user/AlekseyL1971
Здесь всё подробно о моих переделках этого станка — https://www.youtube.com/watch?v=-iCO-piofTc&list=PLdZz8C4PhhpHiSpLgFIctSzELk_XrbP-8

31 ответов на “Обзор циркулярки — JIB MJ10-700, через полгода работы.”

  1. Иван Николаевич здравствуйте, очень большую и полезную работу зделал.Как истинный мастер своего дела под свое усмотрение зделал станок для облегчения работы и души . Когда наверно включаешь станок то и внутри себя музыка включается и душа радуется .Сразу видно по хозяйки по себя зделаны станки лайк , и новых идей тебе.

  2. "Пуск-стоп" утоплен — это очень неудобно и небезопасно, надо выносить наружу. Я не стал бы портить кожух пускателя (вдруг понадобится по прямому назначению), а сделал бы его из фанеры, например. Нужен напильник и для узла кожух пилы-патрубок, хотя я и понимаю, что дело не в напильнике, а во времени. Удачи и здоровья, Иван Николаевич!

  3. Главное здоровье. А с вашими золотыми руками всё переделать можно.
    Рынок продаваемого гомна никогда не иссякнет 😁😁😁

  4. Ты, конечно, извини, но я считаю,что ты очень позитивный человек. Для всего нашел прилады и приблуды, всё усовершенствовал и всё красиво и ровно. А реальность намного хуже, отдавая огромные деньги мы не получаем товар полностью отвечающий ценовой категории. Больше того, станок выполненный каким-то китайцем из фанеры в гараже, бывает намного точнее и удобнее.Это конечно не в твой адрес, но как то обидно…

  5. Да Николаевич.Хорошо ты всё доделал просто супер!!!Но место направляюшей надо было фанеру поставить!!! и смазывать не надо.;)))))Удачи тебе Вань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.