реле тока для стружкоотсоса

схема для автоматического включения стружкоотсоса реле тока РТ-40/6 ток нагрузки 10:20 ампер

JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?24360

8 ответов на “реле тока для стружкоотсоса”

  1. Виктор конечно спасибо, но я думаю это не ваше, давайте видео про то как сделать то и это. Столярку давай. Шучу, вот может пригодится а может знаете  дам ссылки как сделать 3 фаза из 1 и как сделать регулятор оборотов думаю в ваших самоделках пригодится http://www.youtube.com/watch?v=L6kQDQt2l20 ,   http://www.youtube.com/watch?v=DMilSM—rMg , удачи.

  2. Виктор! В сети с трехфазным питанием будет проще вторые нормально открытые.контакты каждого пускателя запараллелить и через них включить катушку пускателя пылеудаления. В сети с одной фазой  нужно реле с более малым током срабатывания (по минимальному току самого маломощного инструмента)  Значит реле РТ 40/2 и запараллелить катушки. Ансавкой ток можно отрегулировать методом тыка, чтобы пускатель не дергался при снижении нагрузки. Это для инструмента мощностью 0,5 квт. А для более мощного инструмента фрезера или паркетки ничего переключать не надо. Сечения двух запараллеленых катушек вполне достаточно для включения такой мощности. А далее как у Вас через НО контакт РТ включить катушку пускателя (обязательно через пускатель так как контакты РТ маломощные и при прямом включении через них нагрузки пылеудаления они быстро сгорят) механизма пылеудаления. Удачи!
      P.S. Это комментарий электрика с опытом с 1966г.

  3. говоря о трансформаторах тока не говорят о напряжении априори.
    я со второго просмотра понял где на схеме обозначена катушка токового реле(загогулины на шине питания или заштриховка).
    тем не менее спасибо,для себя я нашел полезную часть информации

  4. Здравствуйте ! Увидел и удивился ,у нас на работе было много рт40/10 со списанных электродегидраторов .Так вот все разбирали эти реле ради прозрачного корпуса так вот .Подойтет ли для этих целей рт40/10 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.