Диван из клёна, по старой технологии. №1 Два в одном.

#Иван_Баев #Эксклюзивная_мебель_Ивана_Баева #Диван_комод
Доброго здоровья всем! Начал изготовление дивана из дерева, с выдвижными ящиками. В этом видео я покажу изготовление несущей конструкции, а именно, спального места и места для выдвижных ящиков. Материал — Клён Краснодарский. Дуб Дальневосточный. Опять делаю свои стяжки, пусто и отсебятина, но с гарантией.

50 ответов на “Диван из клёна, по старой технологии. №1 Два в одном.”

  1. В детстве отец прорубал дверь в комнату так вот я хозяйственным мылом ему гвозни натирал когда он в проём коробку вставлял, лет 20 назад…А диван добротный много Баевых можно зачать! 👍

  2. Блин! Я кофе не успел допить, а у тебя уже спальное место готово :-)) Жду продолжения столярного сериала.

  3. Не в обиду Вам, но это не дизайн это мебель конца 70х. Кто же такое заказывает. Сам занимаюсь детской мебелью, все больше подавай каретную стяжку в изголовье, резные ножки типо кабриоля и покраска в яркие цвета.

  4. Михаил про комод 17 серий показал. У Вас с ним, как у артистов жанры разные и стиль подачи иной . Смотреть на Вашу работу и изделия очень нравится (психотерапия какая-то). Лучше всяких сериалов нынешних. Спасибо Вам !

  5. Ну что сказать….. Зубр беловежский в столярном мастерстве. Дядя Ваня, ты только здоровье береги…. Много пацанов в эту тему вливаются. Твоя задача и мастерством поделиться и фасон сохранить. Дай тебе Бог….

  6. Добрый день . Хотел бы проконсультироваться .по поводу шпинделя для ЧПУ с АлиЭкспресс . Можно ли его использовать для обычного фрезерного станка для фрез под цангу . диаметр фрезы 60мм

  7. Круто, взял на заметку второй упор на каретке из уголка, только распилил 2 куба лиственницы — вот бы не помешала запилы делать👍

  8. Здорово !!!👍👍👍 качество зашкалюет… показать видео заказчику , то за голову возьметься , сколько ответственних моментов…

  9. Дадя Ваня, как всегда очень интересно и познавательно!!! Вопрос, после фуговка распускаете доску на ленточке, после этого её не ведёт не сгибает?

  10. Иван, доброго времени суток. Есть несколько вопросов…
    Где ты берёшь такие ровные и длинные доски из клёна, дуба, бука и ясеня?
    Почему использовал в данном случае целые доски, а не клееные из брусков?
    После изготовления мебели эти доски не поведёт? Если нет, то почему?

  11. Очень понравилась конструкция с вставными мощными шипами, классно. Точность в подгонке космическая. Вот весь процесс бы по-подробнее, а Иван Николаевич. С уважением. Жду продолжения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.