10 ответов на “Столярная мастерская первые шаги”

  1. Опыт жизненный интерестный, и как у всех не все гладко. Продолжайте свое дело, а со школой идея правильная, только не надо критиковать другие столярные школы, если люди идут учиться работать ручным инструментом, это их право. По моему мнению, Вы мастер токарных работ, но в некоторых других вопросах я с Вами не согласен (например выбор станков для столярки, место в ней циркулярного станка и ленточной пилы) но я не говорю что это неправильно. Поэтому будьте менее резкими в высказываниях к колегам по цеху ))))

  2. Лайк жирный. Но у меня к вам вопоос не по теме: Изготовил торцевую доску(дуб,ясень,вязь) отшкурил до 280,пропитал мин.маслом,прошкурил ещё раз 280,т.к.появилась лёгкая шероховатость,обработал масловоском-стала бархатистой опять. Через неделю,впервые разделал на ней мясо на праздник,опять появилась шероховатость! В чём дело,почему?? Так и должно быть? Это нормально?? И как с этим бороться?? Хочется иметь бархатистую поверхность,а не шероховатость 280-300-й наждачки!

  3. Юрий, привет.
    Я новичок и есть один вопрос
    Что сделать без токарного в свободное время на продажу чтобы быстренько реализовать? И как его продать? (Сам подумываю над проектом тумба под ТВ из ясеня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.