20 ответов на “Нанесение декора на изделия из дерева. Часть 2. Milling decorating the tree. Part 2.”

  1. А не лучше ли все-таки не корежить русский язык жаргоном и говорить просто "приспособление"?Кстати,именно на Украине ненавидят чистый русский язык.

  2. А не лучше ли все-таки не корежить русский язык жаргоном и говорить просто "приспособление"?Кстати,именно на Украине ненавидят чистый русский язык.

  3. А как Вы рассчитываете количество выемок? Например, на круглой заготовке в конце может остаться участок на половину выемки.

  4. Мужик ну ты и глыба,вот скажи когда деньги заробатываеш ,пока делаешь одну приладу времени на сон и отдых нету…

  5. Всё доходчево просто. Только возник вопрос. Я одного не пойму, как на круглой заготовке сходится первый заход фризы с последним? Ведь длина заготовки по кругу может быть разная. вы не сталкивались с такой проблемой?

  6. Мастер… Отличная реализация… Сейчас конечно такие элементы легко и непринужденно делаются на Фрезере с ЧПУ. Но тут вся суть в простоте… Спасибо и Лайк!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik

megasloto