Подставка под цветы из дерева. Фильм третий. Wood stand for flowers.

Подробное изготовление авторской подставки под цветы из термодерева

30 ответов на “Подставка под цветы из дерева. Фильм третий. Wood stand for flowers.”

  1. Владимир, спасибо за видео. Интересная у Вас система подсчета. Для мелких изделий действительно хороша. Но если взять допустим дубовую лестницу из мебельного щита, то стоимость чистового материала может достигать 100 000 -150 000 руб., если эту стоимость умножить даже на самый низкий бал, допустим 3, т.е. по единице за каждый этап(а это вообще не кондиция), то получится что за изделие надо взять 300 000 — 350 000. А если считать что все сделано достойно, хотя бы на 12 баллов, то его стоимость 1 200 000-1 500 000 руб. Конечно было бы приятно зарабатывать такие деньги, но на такие заказы не легко найти много заказчиков.
    Отсюда вопрос, как Вы рассчитываете крупные столярные изделия, например, лестницу?

  2. Ещо раз про куриво.Не в коем разе не хотел обидеть.А вот по термо дереву куча вопросов В каком распиле покупаете где скоко стоит вообщем целая тема для видео урока.Спасибо.

  3. Лайк, конечно… Только, хотелось бы, чуть повыше и, в результате этого, постройнее, с учетом высоких потолков. Но…, это индивидуально для каждого мастера-исполнителя, с полетом фантазий. Главное — идея, технология изготовления. Спасибо, Владимир Иванович! Здоровья Вам.

  4. Просится еще одна полочка: на "стыке" самой высокой и самой низкой, но ниже их всех. Для лейки.

  5. многие столяры избегают использовать саморезы, там где это очень рационально, вместо них шканты, ламели, доминошки, шипы и тд, почему?

  6. Владимир Иванович, скажите хозяйке чтобы сразу цветами все полки уставила. Я сегодня весь день В интернете табуретки изучал, и теперь они мне везде мерещатся. На макете мне подставка более стройной показалась. Скажите пожалуйста, как термодерево ведёт себя В части коробления и сезонного расширения В сравнении с обычной высушенной доской той же породы?

  7. Во-первых, Вам бы какого-нибудь дизайнера со свежим взглядом на мебель приманить к своему творчеству. Во-вторых, не понимаю, зачем и без того красивое дерево портить этим совершенно мерзким лаком.

  8. Извените за шутку .Что курите?От куда столько энергии: идей :сил Восхищаюсь такими людьми .Здоровья и чтоб ещо 100лет учили мастерству.Спасибо.

  9. Ни в коем случае руки вам не набивать — вам ещё нас, новичков, учить. Я бы на вашем месте кору серебряной краской покрыл и в некоторых местах подшкурил немного(текстуру проявить)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.