13 ответов на “Устройство старинного письменного стола”

  1. Юрий, шикарный контент! Люблю ваши видео. Единственное, немного отвлекает глухой звук периодический, типо потрескивания: трррр трррр, подозреваю, что это автофокус в камере. Если да, то может есть смысл в мануальный режим фокус перевести в статичный сценах.

  2. О! У меня аналогичной конструкции стол, дед с войны привёз. Отличается облицовкой ящиков только и сукно с верху еще наклеено, х.з. что под ним творится. Столешница всю жизнь была накрыта оргстеклом, по старой традиции(под него любили фотографии класть, постеры и т.д.). Стол тоже от жизни пострадал, местами состояние получше, но в целом хуже(пара лет на боку в гараже не отапливаемом на пользу не пошли), у ног аналогично проблемки имеются, но стоит и используется по сей день. 🙂
    Спасибо за видео! Интересно посмотреть, что из него в итоге получится. 🙂

  3. Грамотный специалист). Стараюсь находить время и смотреть видео Юрия. Много нового и полезного узнаю как любитель что-нибудь по дереву смастерить.
    Всегда смешно было,когда в обычном магазине дверей продают товар и говорят: " Это дверь из дуба, это ясень,вот это орех". Я спрашиваю :" а что такой легкий то орех?" . "Такие технологии сушки". Это наверное самый забавный ответ был)))))

  4. Юрий, интересно ваше мнение как мэтра столярного дела. Шпон вообще я так понимаю используют в основном, чтобы сэкономить на древесине? В идеале качественные и дорогие изделия делают полностью из массива? Я просто шпон не особо понимаю.

  5. Очень классная тема затронута, устройство старой мебели! Не помню чтобы кто на просторах рутуба его поднимал. Если ее развить целый сериал выйдет! Автору респект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.