Как правильно изготовить фасад, на чём остановить выбор? Жду Ваших комментариев.

Дорого всем дня и позитивного настроения.
Нужен Ваш совет, как правильно выбрать фасад.
Основной материал изделия это Канадский клён. Изготовил два фасада, из клёна и ореха и никак не определюсь с выбором.

26 ответов на “Как правильно изготовить фасад, на чём остановить выбор? Жду Ваших комментариев.”

  1. Когда я смотрю,то вижу целый предмет мебели, но в этой случее сначала вижу темный фасад, а потом только полную картину красоты дивана.

  2. Дядь Ваня приветствую! Мне кажется клен будет смотреться в обшей картине как то лучше, а орех будет отвлекать от общего вида изделия. Для использования ореха мне кажется не хватает еще каких то элементов в диване, например были бы балямсины из ореха то вписался бы такой фсад. Мне кажется клен будет лучше, но вы хозяин темболее мастер не нам учить)))

  3. Иван, доброго времени суток! Большинство здесь за клен. Суждение про вставки из ореха еще где-то на элементах дивана поддерживаю, НО! Никто не думает про цвет белья на диване — так же будет играть роль в цветосочетании. Необходимо видеть всю картину (в комнате). Это лучше к дизайнеру, т.к. всю обстановку (стены, потолок) видеть необходимо. Это для резких перепадов цвета. Поэтому многие видят однотонный вариант предпочтительнее, т.к. легче в общей обстановке единство стиля обеспечить. Смотрите общее мнение и выбирайте с заказчиком по душе (заказчика). Ему в помещении жить и пользоваться изделиями.
    Всего доброго! Очень нравятся ваши работы. Жду очередного шедевра!

  4. Я думаю, что клен смотрится гармонично. Орех тут совсем не в тему, да и он более "тяжелый", солидный, а тут вся конструкция "легкая" — балясинки не большие. Да и пестрота тут явно не к месту.

  5. Добрава здаровя Никалаич я думаю што с ясиня билаби красивей он тоже белий но вниво тикстура крупней чем в кльона а штапик пашол би с ареха бувайте здорові з повагою Андрій з Київа

  6. Всем доброго времени суток! Я за контраст, но в данном случае не будет ли маловато трех контрастных фасадов… Поэтому за клен.

  7. Ваня не ссы — делай орех, клен это однообразие — прошлый век. Не слушай бред про -" классику"…???. Смотрится орех ярче, эффектнее, современнее. Дизайн нонешний он в первую очередь и подразумевает сочетание несочитаемого . Дерзай короче, мне нравится. Тем более ещё тумбочек добавишь в таком же стиле. эта задумка и будет всю композицию объединять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.