Как продвигать свой столярный проект? Опыт мастерской Robs WoodShop. Роберт Ярош на #фсд18

Как продвигать свой столярный проект? Опыт мастерской Robs WoodShop. Роберт Ярош на #фсд18
Cайт фестиваля столярного дела — http://rubankov.ru/festival&utm_campaign=fsd&utm_source=youtube&utm_content=yarosh

В этом выступлении Роберт поведает о становлении себя как мастера, о его подходе к формированию первого инструментария и первой мастерской и том во что это все в итоге вылилось в то за счет чего он сейчас живет — мастерская Rob’s Woodshop.
Приятного просмотра.

Столярная школа Rubankov — http://rubankov.ru/workshop/?utm_campaign=fsd&utm_source=youtube&utm_content=yarosh

Столярные инструменты — http://rubankov.ru/?utm_campaign=fsd&utm_source=youtube&utm_content=yarosh

Рубанки Lie-Nielsen — http://rubankov.ru/rubanki-lie-nielsen.html?utm_campaign=fsd&utm_source=youtube&utm_content=yarosh

Рубанки Veritas — http://rubankov.ru/rubanki-veritas.html?utm_campaign=fsd&utm_source=youtube&utm_content=yarosh

35 ответов на “Как продвигать свой столярный проект? Опыт мастерской Robs WoodShop. Роберт Ярош на #фсд18”

  1. Красава! Стоячие овации! Полезное выступление. Многие отговаривают заниматься тем чем горишь и фанатеешь, мол да ты не знаешь во что ты ввязываешься, да ты не выдержишь конкуренции, да не продашь. Благодаря таким людям как вы, хочется идти напролом. Спасибо! Удачи.

  2. Вот это скромность! Сравнивнить с mtm :), тоже захотелось сравнить зашол на сайт но не увидел не одной изысканной доски,3д тоже не видел,и где фОто тех досок за 80 000 и 100 000 р???. Гарантия пожизненная конечно серьёзное заявление.

  3. Что за бред — "фиксированная цена"? Эксклюзивная работа по реставрации мебели 17 века и изготовление разделочных досок…. Эксклюзив, Карл! Буфет, стол и табурет — "немножко" разные изделия. А, реставрация совковой мебели, даже ручного производства, не может позиционироваться с реставрацией мебели 19 века.
    И просьба. Меньше о себе, тем более, при выступлении по теме "Как продвигать столярный проект". Не о себе любимом. О проекте….
    ИМХО, разумеется. Не хотел обидеть, тем более оскорбить.
    С уважением.

  4. Совет. Говорите полезные мысли, телодвижения то же что то говорят. Эмоциональные телодвижения под контроль.

  5. Слушалось очень легко т.к. было интересно. О своем опыте конечно рассказывать надо. Многим интересно. Насчет ценообразования хотелось бы услышать более подробную информацию.

  6. В РБК пишут что у Тимура которые купил не 40, а 50кубов дуба ещё были деньги 800тыс.р. на покупку оборудования для своей столярки.

  7. Не впечатляют меня такие "столяра"…Он типичный комерсант ширпотреба.Он думает и говорит ТОЛЬКО о деньгах..Заработал молодец,продал молодец,сделал мастерскую молодец,гарантия молодец…но ты не столяр.Ты ни ремесленник ни творческий человек.Ты просто комерсант..Поэтому хвастаешься ты не умением,а мерседесом.Вот и вся разница

  8. Молодец! Я последнее время чуть не опустил руки. На столярные дело. Но случайно Наткнулся на это видео. И этот человек опять вдохновил своей речью мои идеи. С меня лайк и подписка на канал. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.