Циркулярная пила и ДЕНТИКУЛЫ

Циркулярная пила и ДЕНТИКУЛЫ (от лат. denticulus — зубец), или «ордерные сухарики» — ряд небольших прямоугольных выступов, расположенных в виде орнамента на карнизе здания и выполняющих роль декора.\\ДВЕРИ ,как вставить Эллипс или овал https://youtu.be/3ZXX74J8ln8
Опубликовано в Voxa 54

34 ответов на “Циркулярная пила и ДЕНТИКУЛЫ”

  1. Денти́кулы (от лат. denticulus — зубец), или «ордерные сухарики» — ряд небольших прямоугольных выступов, расположенных в виде орнамента на карнизе здания и выполняющих роль декора. Встречаются в ионическом, коринфском ордере, а также в римском варианте дорического ордера. Прообразом дентикулов послужили торцы часто расположенных поперечных деревянных балок плоского глинобитного перекрытия в архитектуре Ионии.

    Дентикулы встречаются как в архитектуре Древней Греции, так и в её более поздних интерпретациях времён классицизма и неоклассицизма.

  2. Володя пересмотрел уже много раз про кранштеины ну не поиму как ты тот подшипник вкрутил во фрезер. Если можеш эту тему с кранштеинами как нибудь поподробнеи раскрыть. Тема актуальная!

  3. Здравствуйте! Я хотел спросить у вас, вы делали ступени на лестницу из ламинада ?клеит их сверху щита из сосны или на фанеру ,что вы скажете на это.

  4. Пальчики береги, концы когда пальчиками напоследок прижимаешь. И..- оборотов бы этому станочку добавить, чтоб сколов не было.. Что за фрезы? — не "ОтТахира"?!)))

  5. Володь привет, надо дадо брать, чище режут и через рейсмус пропускать не нужно… ) Хотя исходя из экономической целесообразности и так эффективно… )

  6. Спасибо товарищ воха. Меня когда будут спрашивать род деятельности, буду говорить СПЕЦИАЛИСТ ПО ДЕНТИКУЛАМ а вот пусть думают 😂

  7. Канал смотрю давно. Название не много дезориентировало. Думал автору лет сорок. Не много ошибся. Приятно удивлён.👍👏.

  8. Вова! Береги руки.
    Они у тебя "золотые", как и мозги.
    Просто смотрю как твои руки движутся незащищенными вдоль "бешенной фрезы",
    и "сердце останавливается"
    Побереги своих подписчиков.
    Я прекрасно понимаю что опыт есть опыт, но все равно очень стрёмно на всё это смотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.