Пилю ясень )))

Пилю сухостойный ясень тупой лентой…..

21 ответов на “Пилю ясень )))”

  1. При остывании как раз вакуум в древесине и получается. Вода из дерева выкипела, там только пар остался. При остывании эти остатки пара конденсируются, в порах получается вакуум и масло туда вовсю заталкивается атмосферным давлением.

  2. Владимир,прав насчёт яблони и березы.Ясень ни разу не работал,не знаю!Попробуй масло минеральное,по другому называется вазелиновое медицинское.Клен после него цвет меняет.Яблоня прекрасно текстуру даёт после него и берёза тоже!Про кедр вообще молчу!У него и так цвет красноватый а после масла красотень получается.Делал братину из березы,попалось несколько включений капа,сфотографировал но на фото совсем другое,не АЙС! Здоровья и удачи!

  3. Трещины образуются потому что. Наружные слои сохнут быстрее и должны сжатся но не могут ,так как внутренние сохнут медленнее и сохраняют свой объём.

  4. Спасибо за видео. Буду ждать видео про ложки. Уже не знаешь что людям на день рождения дарить. Вроде все бедно живут и ноют, а у всех телефоны по 30 тысяч.
    А вот ложки это достойный подарок.

  5. Дядя Вова сделай на пиле шпон что бы из него кухонные фасады делать или столешницу обклеить)))) На пример из ореха))) Может у тебя есть интересные работы с марилкой по мягким породам дерева с плохой текстурой . Просто можно какие то детали показывать что бы видеть как получается не обязательно готовое изделие. Покажи варианты отделки поверхности.

  6. До чего же замечательный канал у Вас, Владимир! Смотрю всегда с огромным интересом: и познавательно, и море позитива получаешь, и массу положительных эмоций, помимо всего прочего. Спасибо огромное Вам! Ну и про ложки, если найдёте время на съёмки, — это будет очень интересно, несомненно.

  7. Но но но!!! Мой Ярь не тронь!!! Он самый лучший, не смотря на то что однофазный. Просто нужно поддерживать пильное полотно в достойном состоянии, и руки стобы из плеч! Я тебе каждый раз, в мастерскую заходя поклоны шлю. Твоё детище невероятно!!! Обнял!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.