Перезагрузка. Моя мастерская. Экскурсия и мой новый подсобник. Что прячется за кулисами.

Сегодня я наконец-то решил показать, как выглядит моя так называемая столярная мастерская и в каких реальных условиях приходится работать.
Вы увидите мой самодельный верстак, ручной инструмент, электроинструмент и многое другое. А в конце видео я покажу свой новый станок ЧПУ Wattsan который брал в компании Lasercut (лазеркат).
Станок покупал здесь: https://lasercut.ru/shop/frezernye-stanki/wattsan-a1-6090.html
Самодельный сепаратор — стружкоотделитель https://www.youtube.com/watch?v=gJJyd7fv3Js
Стойка для дрели https://www.youtube.com/watch?v=lIU7TwQDxNo
Краткий обзор на ленточную пилу https://youtu.be/_TQSR0FLCsk
Доработка Корвет-31 часть 1: https://www.youtube.com/watch?v=Vcu0bqRGo-M
Доработка Корвет-31 часть 2: https://www.youtube.com/watch?v=tSsSdYZn61U

#Heartwood #Хартвуд #столярка #деревообработка #ЧПУ #CNC #мастерская #инструмент

Новый столярный форум http://joinersclub.ru/forum/index.php
Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вы можете задать мне персональный вопрос и получить на него видеоответ на сервисе: https://www.yoolaguru.com/HeARTwood

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 1609 0418 0388
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

29 ответов на “Перезагрузка. Моя мастерская. Экскурсия и мой новый подсобник. Что прячется за кулисами.”

  1. Пришлось перезагрузить видео из-за традиционных глюков и косяков Ютуба, будь он неладен. Загрузилось видео с разрешением 360р. Ютуб вообще стал глючить по-черному.

  2. Есть два основных варианта, сиденье для табуретки или ещё одна посудина будет, но тут вариантов может быть очень много, и перечислять их нет смысла, поэтому дождёмся видео и все станет ясно.
    Спасибо дядь Миш,

  3. При словах ничего интересного, за шаблонами засветилась японская пила (ураган). Ждём видос по выбору токарного по металлу (тоже Оочень актуально). При таком ограниченном пространстве на удивление всё очень аккуратно (мне бы так). С обновкой тебя, очень нужная вещь, как помощница, кстати лазерный станок этой компании уже четыре года в эксплуатации и отзыв пока положительный. Желаю чтоб работал и радовал

  4. Основная проблема мастеровых — дефицит места. Его априори не может быть много.. больше половины инструмента убрано в режим хранения. Представляю сколько уходит времени, чтобы все это вытаскивать и расставляться под задачу..

  5. Жена не офигевает от разбросанных или натолканных по всему дому инструментов? Или уже смирилась? 🙂

  6. Всё хорошо, новтаком помещении многое не сделаешь. Михаил, продумай вопрос создания многофункциональных станков, а точнее объединения нескольких станков на одном рабочем месте (например, поворотный стол, или барабан, где будут закреплены по сторонам циркулярка+ фрезер+лобзик+ сверлильный, или рейсмус + токарный по дереву, или торцовка+ленточка+заточной и т.п.). Места станет значительно больше.

  7. Добрый день, Михаил! Довелось мне, однажды, делать подобный стол на свой самодельный чпу. Хочу поделиться своим вариантом крепления заготовок. Делал почти также, за одним исключением. На все поле станка с обратной стороны листа фанеры я установил с четким шагом усовые гайки на М6. И крепил заготовки с помощью шпилек с гайками или болтами классическим способом. Основная задача была сохранить стол чтобы его реже калибровать. Саморезы быстро приводят стол в негодность. А сейчас калибрую только с изменением сезона, когда фанеру просто начинает вести. Стол стоит третий год

  8. В этом сезоне хочу закончить чистовую отделку дома, заселиться и уж потом займусь мастерской. Построена она сразу с домом, а точнее пристроена к дому, порядка 50 м2 за минусом котельной и небольшой кладовки. Руки уже давно чешутся заняться отделкой мастерской и заняться закупкой оборудования.

  9. Поздравляю, Михаил, с приобретением ЧПУ! ЧПУ это робот для элементов отделки, а картину пишет столяр, слесарь или сборщик. Нечего стесняться такого приобретения! Это круто! Это расширение возможностей и фантазий! Искренне желаю удачи! С уважением, Александр. Израиль. 😊👍

  10. Ааааааааааааа. ЗаЧПУшился!!!!! Всё, отписываюсь, линяю, столярка умерла,…

    думал такое напишу?!
    Фигушки!!!!!!!!!
    Недождёшься!!!!
    Ждёмс новых видосов про столярку, токарку, стройку и всё что будет!!!!
    С обновкой в парке помошников!!!!!

  11. Пора задуматься о новой мастерской! Очень пора!!! Есть мысли на этот счёт? Мой интерес тут сугубо корыстный… Если сейчас такие ролики, то что будет в большой, светлой и просторной мастерской?

  12. Чтобы мы не расстраивались? Мы рады за Вас Михаил! Такое приобретение как ЧПУ фрезер, может сильно расширит ваши возможности. Мастерская конечно ужасно маленькая. У Ярмолкевича балкон по площади около того… Но Вы же собираетесь построить большую! Всё у Вас будет хорошо. Если не секрет, какой программой решили пользоваться для работы с моделями, создания траекторий и УП?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.