Тяжёлая артиллерия и БАЛЯСИНЫ

БАЛЯСИНЫ в Римском стиле на стационарном фрезере ,Видео «Ограждение Фрезером » Балясины https://youtu.be/Y96LziVJO6I Столбы https://youtu.be/V4vnR-5zlBc Поручень https://youtu.be/McDtAkHTsWI
Опубликовано в Voxa 54

25 ответов на “Тяжёлая артиллерия и БАЛЯСИНЫ”

  1. ) уже не один год так делаю. где альбом твоих работ посмотреть можно? Кстати ,- та балясина, на которой показываешь работу, очень смолистая. "Покажет" себя во время и после покраски и в эксплуатацции. ) заменить бы. Будь здоров.

  2. С такими фрезами безопасней работать, чем с обычными, двух ножевыми. Не подхватывает на заходе и намного реже рвёт на выходе. Условия ты соблюдил, или соблюл:))) Упоры есть, стол продлён, верхний упор есть, только успевай подавать.

  3. Каждый раз смотрю и удивляюсь. сколько в одном человеке может быть всего собрано, как один может заменить несколько профильных спецов, диалектика блин, Здоровья и всех благ Володя.

  4. Здравствуйте, Владимир! Какие у Вас обороты на самодельном фрезерном станке? А то уже почти собрал,двигатель беру 2800 оборотов и вот нужно определиться с ведущим шкивом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.