Пожар — штука беспощадная.

Не копите проблемы — они размножаются в геометрической прогрессии, вспомните классика: «Его пример — другим наука…» Желаю всем мастеровым избежать подобных происшествий и ещё желаю таких же конкурентов, как у меня.

27 ответов на “Пожар — штука беспощадная.”

  1. Шлю лучей добра, не грусти, у меня дом согрел, теперь, через 3 года, вспоминаю об этом как о незначительном инциденте.

  2. Сам работаю электриком, много приходилось исправлять после горе-электриков, о чем только люди думают доверяясь таким…….. Ну да ладно, в этой беде надо рассмотреть и положительные стороны, появился повод навести порядок и провести реорганізацію мастерской, так как в рабочие будни этим заняться некогда. Главное не унывать, а мир действительно не без добрых людей.

  3. На собственной шкуре знаю, что такое пожар и тоже от болячки в проводке, все откладывал. Дом пришлось восстанавливать практически с нуля, а у тебя беда не так велика и с умелыми руками все восстановится быстро. Главное будь здоров!

  4. Альтаир Аркадьевич может номер карты сбербанка напишешь? Кто захочет скинет сколько нибудь. Сейчас каждая копейка нужна будет.

  5. Да пожар это плохо у моего знакомого пять лет назад сгорела полностью мастерская шок был не только у него нужно быть осторожным удачи вам с мастерской

  6. Молодцы, что не унываете, терять всегда, что-то приходится. Добавьте номер карты в описание, здесь тоже людей не мало хороших — поможем.

  7. Пожар страшная сила, будем говорить что удача была на вашей стороне всё-таки, и это хорошо. Вам терпения, здоровья , удачи. Номер карты наверное надо опубликовать. Не отчаивайтесь.

  8. Держитесь, Альтаир, и не падайте духом. Бог каждому даёт столько испытаний, сколько человек может вынести на своих плечах. А от помощи не отказывайтесь- люди от души хотят помочь.

  9. …..да знаю, проверил на себе….."огненый петух" минут за сорок сел мою мастерскую в ноль….было о чем тогда подумать и начать заново….мир не без добрых людей, кто морально, кто то просто помогал восстанавливать, да и материально типа предоплаты за будущее заказы….всем благодарен,…..и получилось лучше…..удачи тебе Альтаир в твоих начинаниях………все наладится и будет лучше знаю

  10. Мда …жаль ,я 2 раза горел в столярке … но успевал тушить на стадии начало горения ,а вот сушилка сгорела совсем …по сей день не восстановлена . просто много оборудования и чуть чуть распи…тва и последствия .Сочувствую Альтаир … быстрого тебе востановления и встрой .

  11. Сильная к Вас позиция, Альтаир, уважаю.
    Уныние — не зря один из смертных грехов, и даже нам, вскормленным безбожной пионерией, он претит.
    Вы все четко расписали насчет материальной помощи на восстановление мастерской. Рыпнулся, было, предложить, да, само-собой, не первый. Уважаю в очередной раз. Отчетливо вижу, что все у Вас со временем восстановится.
    Желаю успеха!
    P.S. это замечательно, что есть еще цеховая солидарность. Звучит лучше, чем "здоровая конкуренция".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.