Мебельный фасад на циркулярном и фуговальном станках. The production of furniture front

Поэтапное изготовление мебельного фасада из дерева на распиловочном и фуговальном станках без рейсмуса и фрезера

44 ответов на “Мебельный фасад на циркулярном и фуговальном станках. The production of furniture front”

  1. Это очень хороший способ о котором я не знал, заслуживает отдельного внимания. Угловое соединение тоже смотрится очень хорошо, хотел написать что слабовато, но оказалось есть усиление по углам. Отлично.

  2. Помимо таланта в столярном деле, у Вас прекрасно получается правильно снимать весь процесс работы : все очень наглядно и толково, спасибо вам за ваши видео

  3. Отличное видео.В умелых рука все спорится. Спасибо за мастер класс.Не часто увидешь как настоящий мастер делает чудеса с деревом.Со всеми фрезами станками студент зделает.Вот урок мастерам которые только что и делают как рекламируют инструмент Хилти.Вот для вас пособие.Спасибо за такой урок.

  4. Уважаемый Владимир Иванович. Вы великий мастер и видео ваши очень хороши. Спасибо Вам за ваш труд. Однако хочется попросить уже не Владимира Ивановича, а Дедушку Володю — пожалуйста, уделяйте в ваших видео ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ должное внимание сохранению пальцев. Наверное не очень хорошо будет, если "внучкИ" будут так же смело пилить деревяшки на циркулярке просто голыми руками как и Вы. У вас опыт, а у них нетерпение, надежда на авось и просто невнимательность. А как результат возможные неприятные последствия.

  5. Владимир, сделаю Вам замечание
    Нарушаете технику безопасности на производстве, фугуете без защиты.
    Вас смотрят начинающие мастера и любители

  6. Спасибо за видео! Мне как начинающему столяру, у которого пока есть только фуганок-рейсмус и такая же циркулярная пила как и у вас, это видео очень помогло) Еще раз спасибо большое лайк

  7. Приветствую, Владимир!
    Пожалуйста, подскажите как разобрать дверки кухонного фасада для замены филенки. Клей очень прочный.

  8. Всё отлично! Владимир, какое Ваше мнение, подойдёт такой способ соединения для фасада кухонного гарнитура, где вместо филёнки будет стекло?

  9. Отличный видео урок как и все видео. Спасибо вам дедушка Володя, что делитесь с нами опытом, дай бог вам здоровья.

  10. Спасибо . Подписался и "плюсик" поставил . Столярка пока только в планах , но очень хочется , Ваши видео будут в помощь . Опыт — БОЛЬШОЕ дело .
    Удачи Вам .

  11. С такими станочками наверное одно удовольствие работать,я со своим могилевским универсалом только мучаюсь каждый раз.Движок хорош,а столы кошмар,как только не регулирую все равно криво строгает,да пилит не лучше.А за ролик лайк !

  12. Спасибо за интересное видео! Честно говоря, я такого еще не видел, что бы на циркулярной пиле делать фасад! Однозначно ЛАЙК!

  13. Мне кажется как вы циркуляркой выбрали 4 стороны показывать не обязательно, а вот процесс сборки вы вырезали, а мне как раз это и хотелось посмотреть 🙂
    За видео спасибо, очень полезно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik