24 ответов на “Сосна ,мой опыт работы с ней ,Часть 2”

  1. Владимир! Твои рекомендации к половой доске тоже можно отнести или там можно по длине сделать пропилы для снятия напряжения, чтобы доска не горбылилась?

  2. Всё правильно,но чтобы набрать радиалочки,надо очень постараться.Прежде всего нужно взять с собой помошника не нытика,который про каждую доску будет-А чем тебе эта не понравилась и это ещё я сказал в мягкой форме.

  3. это хорошо когда в городе есть сушки и базы торгующие лесом — тогда можно выбирать а когда даже строительный лес не всегда есть в наличии — то хоть волком вой.Приходится за 100 км ездить по доску.

  4. здравствуйте .ролик норм но я о другом хотел бы задать вопрос , по поводу склейки стоивых на двери вы не пробывали сделать пневмо вайму ? (с пожарного рукава) если был опыт то поделитесь пожалуста !(на ник не смотрите. это сына ник)

  5. ладно буду пробовать ! если получиться поделюсь.а насчет доски все верно лучшее за бугор а по месту всякое борохло!

  6. Приветствую,Владимир!Очень дельное видео,никогда не обращал на это внимание,поэтому наверное и бывает выгибает щит,теперь буду знать.Спасибо!И еще вопрос,гдето в коментах отвечал что берешь доску уже сухую в Омске,адресок не кинешь?Можно в личку.Спасибо!

  7. Владимир, доброго времени суток. Вопрос не совсем по теме: объемные фигуры из дерева, которые идут в заставке вы тоже сами делаете и если да, очень любопытно было бы увидеть видео

  8. А Вы не проверяли процент влажности в мастерской и влажность пиломатериалов? У меня прибора нету, чтобы померить древесину, а в помещении влажность 46%. Вот и думаю можно ли определить влажность древесины зная влажность в помещении. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.