42 ответов на “Резцы Брюкнера, подарок подписчика.”

  1. Похвастать не грех, если нос не задран😊. Подгон шикарный, свой то резец тоже нормальный-прибедняешься д. Вань, на похвалу напрашиваешься😊-хвалим, чо ж хорошего человека не похвалить.

  2. Здравия желаю, Иван. Технологии шагают вперед, но человеческие ценности остаются неизменными. Конечно с возрастом доброжелательность, взаимовыручка, чуткость во взаимоотношениях ценятся больше и воспринимаются острее. Подобное притягивает подобное. Желаю больше таких подписчиков, которые искренне ценят твой труд и уважают тебя за то, что ты с удовольствием делишься с нами своим опытом. Удачи.

  3. Уважение подписчику за безкорыстность, черта, которая встречается увы всё реже. А Вам Иван продуктивной работы таким ценным подарком.

  4. Ухтыж е…..!Шикарно!Я Сереге писал,что мастерового осчастливить легко!Кусок хорошего железа и красивую деревягу дал и всё!Знаю,сам такой😌!Здоровья и удачи!С наступающим!

  5. А стакан не просто так гранёный. Мухина, а это она его придумала, подразумевала каждую грань-республику и было их 14,а поясок сверху это Россия, 15 республика.

  6. Правильно Иван Николаевич говоришь, "будь проще и к тебе потянутся люди, и нечего понты колотить" хороший человек никогда не говорит что он хороший и за это его уважать надо, хорошему человеку другие люди говорят что он хороший и уважают его. Подписчик бескорыстен и он молодец. Дай бог ему здоровья и счастья.

  7. Идея понравилась с впаянным твёрдосплавом.На рубанок Воскова с твёрдосплавным ножом я долго искал сменный твёрдосплавный нож.Но потом вышел из положения, делая вставки твёрдосплавные с фуговальных ножей с твёрдосплавной вставкой.