Не хочешь в лоб, сюда иди! Как безопасно и качественно пилить очень короткие детали..

Понадобилось напилить очень много деталей, длиной 25 мм. В этом видео я показал что бывает и как этого избежать. Надеюсь, что не зря захламляю ютуб:)
Кстати, о пильном диске, после съёмок ролика я всё же нашёл упаковку от него. Пила Dimar Арт. № 90106106 D- 250*30*3,2 80Z,по ДСП и МДФ
Продукцию DIMAR и WPW можно купить здесь http://www.dimar-group.ru/catalog/rou…
Dimar и WPW в Instagram: https://www.instagram.com/dimar_wpw_r…
Dimar и WPW в VK: https://vk.com/dimarwpw
#Иван_Баев #Лайфхак #Dimar

33 ответов на “Не хочешь в лоб, сюда иди! Как безопасно и качественно пилить очень короткие детали..”

  1. Мой 619 ,ловко придумал. А если бы у тебя было там отверстие прямоугольное, то эти заготовки падали бы сами в коробочку, только коробочки меняй да скочем залепляй. В лоб нам не надо, а то как зарядиш аж искры ;-))

  2. Иван, как всегда, на высоте! Поучительно! Спасибо! А подскажи, Иван, как ты сделал реверс на токарном (у меня такой же токарничек). Есть фото или видео? Спасибо!

  3. Ваня, привет и здравия желаю! Как ты говоришь "комментарии излишни", а я добавляю "и приспособы излишни"! Достаточно одной тыловой планки и заготовку держать тыльной стороной вверх. Зачем усложнять?

  4. всегда приятно Вас смотреть
    но слишком много действий надо,это ж не оптимизация
    мне надо было 1000 штук мелких деталюх распилить — сделал плашку под 45 градусов, поставил с обратной строны пильного диска, а на каретку — доску положил, чтоб повыше было.
    Детали скатывались вниз под уклоном, гораздо меньше действий.
    И не надо каждую деталь доставать из кондуктора

  5. Иван Баев, здравствуйте. Докладываю. )
    Построение циркулярной пилы продвигается успешно. Столешница почти сделана. Выявились некоторые недостатки в ходе построения которые и надо теперь решить. Оказалось что на всю глубину пропила пила не опускается. Мешает мотор. Теперь надо немного выфрезеровать под него место. И совсем не решаемая проблема. Невозможно повернуть пилу под 45 градусов. Из за особенностей конкретной модели мешает крепёж к столешнице. А распил под 45 градусов как раз очень нужен. Вот она засада. Одна опора тумбочка от старой стенки. Сороковка шириной 50 см. Другую опору сделал из той же столешницы (дверка от старого шкафа). Сделал два крепления на петлях. Чтобы всё это дело было разборным. Но 45 градусов! Я очень расстроен. (
    Спасибо Вам за канал. Очень много всего полезного можно почерпнуть.
    P.S. НЕ ПОКУПАЙТЕ https://www.castorama.ru/pila-cirkuljarnaja-macallister-mscs1200 !!! Ещё то оно. Диск с посадочным местом 16 мм и диаметром 165 мм. Вот я побегал поискал такой. Их просто нигде нет! Есть 16 на 160. И то очень редкоземельные. Подошва жестянка которая гуляет как хочет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.