Где нам купить приличную доску, шпон, клей и прочие столярные радости. Поездка в Вудсток

Очень многие начинающие и не очень столяры сталкиваются с проблемой покупки хорошего пиломатериала, поначалу все предпринимают попытки купить его в супермаркетах типа ОБИ или на строительных рынках. Это не путь джедая, наш путь лежит в специализированные центры по продаже материалов для столяров. Именно в таком центре я сегодня побывал и приглашаю Вас взглянуть на то, что он из себя представляет.

24 ответов на “Где нам купить приличную доску, шпон, клей и прочие столярные радости. Поездка в Вудсток”

  1. Хорошо, когда есть выбор и рядом. А когда приходится возить ТК, то платить за перевоз того, что потом уйдет в опилки нет никакого желания. Если посчитать, то брать щиты, клееный брус и калиброванную доску выйдет дешевле.

  2. Да. Выбор там отличный. Выбирал то, что хотел. И никто не мешал. Палеты переставят, как надо, помогут. Брусочки дорогие ножевики любят. Для красивых рукояток.
    Хорошо подготовлен персонал. Могут проконсультировать по материалам и древесине. Основной минус, достаточно дорого. Если говорить о пиломатериалах. Но особой альтернативы не видно в округе. В Ржавке есть база с выбором пиломатериала для столяра.
    Остальные специализируются на строительных материалах скорее.

  3. Доброго времени… Интересный репортаж. Звук правда не ахти … Не кидайте в меня сразу камни… Столярной занимаюсь для себя. Просто интересно. Что нужно изготовить из слеба за 50000 , чтобы при этом заработать???? Естественно учитывая все остальные расходы..

  4. Эх, прекрасный у вас в Новгороде нижнем магазин, у меня в Брянске намного скромнее и коротышей нет, выходит достаточно дороговато, но!!! Если бы не вудсток, податься больше некуда. Жаль что не дербанят пачки со шпоном, иногда облом но по 4к за определённый вид шпона отдавать. А ток отличный магазин, у меня альтернативы нет

  5. Ещё вопрос, клеил шпон на контактный клей, он у меня был весь покоробленный, поэтому где то получились заломы, как с таки бороться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.