Фрезер ,Каннелюры,переходник на шпиндель с 30 на 32

Фрезер ,Каннелюры,переходник на шпиндель с 30 на 32
Опубликовано в Voxa 54

38 ответов на “Фрезер ,Каннелюры,переходник на шпиндель с 30 на 32”

  1. Ну токарила, ещё другом называется! Придёт строгануть чего, дашь ему рубанок дедовский. Шутка, но с долей правды. Всё нормально Владимир, из положения выходить умеешь.

  2. Переходник с 30 на 32 делал так, взял жесть 1 мм вырезал полоску, обвил во круг вала, пристучал чтобы плотно прилегала и вуаля — переходник готов,а щель ни на что не влияет.

  3. Да не быстро ,не легко ,а опасно для меня, и боюсь что останусь без последней руки с твоей наукой , дружище , конечно, с дуру можно хер сломать… Но я не воспользуюсь , прошу меня простить.

  4. В наше время любой школьник знал ,что багажник детского трехколесного" дутика " чётко подходит для изготовление ствола под 22LR — мелкашку ?
    Теперь будем знать что восьмерочный амортизатор идёт под переходник фрезера??

  5. давно поклонник вашего творчества!смотрю вы потихоньку обрастаете новым инструментом что очень радует!такой самородок не должен жить впроголодь.много сделал для себя по вашим советам (за это отдельное спасибо!)но правда было немножко время и чуть усовершенствовал-если друзья помогут то выложу.никак не оседлаю комп.спасибо вам

  6. Воха сам удивляется, и фаски сняты и конелюр готов (так ведь не бывает ?) Спасибо лайк ? Полочка нужная, Может тоже обзаведусь фрезерным (уж больно понравились безопасные фрезы на 30)

  7. Володя без обид ,я ж без претензий ,ты заслуженный мастер и я сам у тебя очень многому учусь ,но для моей одной ,да ещё и левой руки — это будет убийство , если тебе интересно можешь глянуть на моем канале . дружище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.