Стенка в гостиную | Мебель из фанеры

В этом видео покажу, как сделать большой стеллаж из фанеры для гостиной, который стал основанием для будущей стенки со шкафами или полками (еще предстоит решить). Но, в итоге, стеллажи представляют из себя полностью законченное изделие с отделкой из термодерева и столешницами, которые делал по принципу недавнего обеденного стола. Теперь все это очень гармонично смотрится, находясь в едином стиле.

Другие помещение дома, которых еще очень много, разумеется буду делать в других стилистиках, ну а пока наконец-то перехожу к кухне! ))

Чертеж стеллажа — https://drive.google.com/open?id=17WNSkB3I-ahdZO0mrf172WZj_FirU5RI

Смола ArtLine Crystal Epoxy — https://artline-shop.ru/?p=kozlov

Термодревесина — http://vetka.store/

Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

48 ответов на “Стенка в гостиную | Мебель из фанеры”

  1. Лично мне понравилось всё!
    И видео, и закадровый коментарий работы, ну и конечно результат!
    А слова о том, что собираетесь сделать всю мебель для дома сами, дают надежду на просмотр ещё не одного видео от Вас.
    Спасибо и удачи в Вашем деле!

  2. Отличная съемка, монтаж, закадровая озвучка и джаз))) ну и конечно сама работа! С удовольствием смотрю ваши видео и по белому завидую вашей мастерской)

  3. Красиво получилось, можно было частично дверки добавить, а то много открытых ниш, мне так показалось.

  4. Сколько смотрю ваши видео шлифмашина трайтон у вас работает без пылеудаления это принципиальная позиция ? И как новое масло в сравнении с Борма?

  5. Очень круто,но ничего не понятно для дилетанта.очень хочу заняться для себя столяркой,но человек показывает вещи к которым надо иметь определенный навык…..как начать с мелочи,непонятно

  6. Господи, какой колхоз эта стенка. Столяр то вы хороший, а дизайнер никакой. Это сооружение даже комментаторы не стенкой , а стеллажом называют, и требуют стеклянных дверей.

  7. Красиво. Дверки местами надо. Может из стекла или листового поликарбоната. Делал себе ограждение крыльца из простого поликарбоната и только потом узнал, что есть листовой, типа стекла.

  8. Добрый вечер.. фанера фанерой, а мебель получилась шикарная! Единственное, на мой взгляд, не хватает яркого декора (шторы, картины, вазы, подушки, ковёр). Тёмные "подстреленные" шторы не совсем подходят сюда.
    За видео спасибо! 🙂

  9. Здравствуйте Максим! Смотрю у вас обновки? Или я видео пропустил? Я про шлифовальный станок поверматик? Вроде бы видео обзора не было про него?

  10. Максим, добрый день. Очень талантливвые видео. Спасибо и лайк. А какова экономическая и экологическая составляющие? Себестоимость, втч расход электроэнергии, амортизация оборудования, расходные материалы, и тп. И немаловажно: тактильные ощущения и комфорт в помещении. Может все-же массив? Имхо. Алекс.

  11. Красава! Единственные видосы которые смотрю ни на секунду не перематывая, потому как дико интересно. Хотелось бы еще видеть ошибки (если они есть) в конце видео, типа раздел "Как делать "НЕ НАДО!"

  12. Супер! Максим, спасибо за ролик, всё как обычно доходчиво и не затянуто, а самое ценное что мне 100% пригодится из этого видео это то что можно не бояться гнутой фанеры и с ней вполне можно бороться. Ещё раз Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.