НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ ПОДОКОННИКИ.Мебель ИЗ СТАЛИНСКИХ ПОДОКОННИКОВ. Сделай сам.

#сделайсам #мастерская #самоделка
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ ПОДОКОННИКИ.Мебель ИЗ СТАЛИНСКИХ ПОДОКОННИКОВ. Сделай сам.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ МОЙ КАНАЛ на карту СБ 4276 7201 8948 0652
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/forest_lamp/
В Контакте https://vk.com/forest_lamp
ПОДБОРКА ПОДАРКОВ https://www.youtube.com/playlist?list…
Подборки самоделок https://www.youtube.com/playlist?list…
САМОДЕЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ https://www.youtube.com/playlist?list…
СВЕТИЛЬНИКИ https://www.youtube.com/watch?v=DPdWj…
ИНСТОГРАМ https://www.instagram.com/forest_lamp/
Группа ВК https://vk.com/forest_lamp
Теперь я есть на Boosty https://boosty.to/forestlamp
ПО РЕКЛАМЕ forest.lamp2016@yandex.ru

31 ответов на “НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ ПОДОКОННИКИ.Мебель ИЗ СТАЛИНСКИХ ПОДОКОННИКОВ. Сделай сам.”

  1. Подоконнику 80 лет, и на 3:40 телефон дисковый зазвонил! Ролик снимали лет 40 назад?! Я бы себе такой телефон поставил, но они на современном сигнале наверное не сработают.

  2. Я участвовал в производстве таких подоконниках на гвоздях. Откусывали шляпку, забивали жалом на перёд, а доски смазывали козеиновым клеем. Далее фуганок, рейсмус и т.д. и т.п.

  3. Здравствуйте! Просто хорошо и приятно. Вот история: лет 5 тому посетил санаторий МО РФ Архангельское, строили его в 1935 году для высшего руководства РККА, а при Брежневе использовали для поправки здоровья генералов. Сейчас попроще, и для ветеранов. Там был ремонт старых корпусов. Из старого остались только шикарные дубовые двери, а переплёты и подоконники ( ширина 60-70, толщина 4-5 см) исчезли в неизвестном направлении, всё было из дуба, я помню.

  4. Ох уж эти гвозди, загубленный инструмент и трех этажный мат. В мебели их хоть ожидаешь, а когда это старинный дорогой итальянский контрабас и гвозди, ты просто худеешь. Люди умудрялись дома без гвоздей строить. У каждого своя техника и лишние гвозди.

  5. А вот интересно, а мебель самых распространенных блогеров, вечно мастурбирующих на какой-то новомодный забугорный инструмент — проживет столько же, как этот простейший подоконник? Александр не в обиду

  6. В этом ролике самый волнующий момент — это когда вы забиваете назад клин отреставрированного ласточкиного хвоста. Есть в этом что-то сильное и важное. Наверное, если бы сейчас был жив тот героический плотник, который выстругивал его стамеской, он бы растроганно прослезился.

  7. Как всегда отлично!
    А спинка не прогибается если на неё опираться? рисунок с голубями занимает большую часть доски, так и хочется её чем то усилить)))

  8. Саня золотые у тебя руки, пол века прослужат вещи, не то что нынешний ширпотреб, купили диван через год развалился, сын начал ремонтировать, ни одного шурупа, одни скрепки. А твое творчество просто класс, мало у нас таких самородков как ты, здоровья и всего всего.

  9. Для снятия краски и бетона надо использовать альфа диски с твердосплавной крошкой для болгарки.

  10. Ух-лавочка огонь!!! Служили досточки 70 лет подоконниками, теперь ещё столько же лавочкой послужат. Александр, быть может до подоконников они были чем-то ещё, как Вы думаете? Отличная работа, браво, ЛАЙК!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.