СТОЛ ПО НЕОБЫЧНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗ ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ мозаики и пшеницы ! Сделай сам.Стол ЗАКАСЯЧИЛ

#сделайсам #Epoxy #столEpoxy
СТОЛ ПО НЕОБЫЧНОЙ ТЕХНОЛОГИИ! из эпоксидной смолы artlinecrystalepoxy Скидка 5% подписчикам https://artline-shop.ru/?tracking=forestlamp Epoxy
Не удался стол)) из эпоксидной смолы мозаики и пшеницы ! Epoxy Сделай сам. Amazing table made of a mo .Стол река из эпоксидной смолы эксперимент. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ МОЙ КАНАЛ ЧПУ на карту СБ 4276 7201 8948 0652
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/forest_lamp/
В Контакте https://vk.com/forest_lamp
ПОДБОРКА ПОДАРКОВ https://www.youtube.com/playlist?list…
Подборки самоделок https://www.youtube.com/playlist?list…
САМОДЕЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ https://www.youtube.com/playlist?list…
СВЕТИЛЬНИКИ https://www.youtube.com/watch?v=DPdWj…
ИНСТОГРАМ https://www.instagram.com/forest_lamp/
Группа ВК https://vk.com/forest_lamp
Теперь я есть на Boosty https://boosty.to/forestlamp
ПО РЕКЛАМЕ forest.lamp2016@yandex.ru

43 ответов на “СТОЛ ПО НЕОБЫЧНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗ ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ мозаики и пшеницы ! Сделай сам.Стол ЗАКАСЯЧИЛ”

  1. Александр, о вкусах не спорят, каждый со своей колокольни видит по своему. Скажу свое мнение, как Я вижу)))). Первое, что не в тему, мозаика, прям глаз режет. Второе, не в тему (ну тут стоит отметить, что это не кретично и имеет право на жизнь) это цвет заливки колосьев. Это сугубо моё мнение, а так за работу, за ролик ??.

  2. Саня, Всё круто! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Не эксперементируя, мы не добьёмся высших результатов! Красавчик! Так держать! Ждем новых идей! Лайк как всегда?

  3. Ещё небольшое дополнение.По берегам рек,как правило,много растительности. Продаётся покрытие под траву,ну прямо точная копия.За кв.м около 900 р.Как раз в эту тематику и недорого.Я из этого покрытия фитопанели делаю.

  4. На мой взгляд должна быть идея — ну вот река, а что такое эти квадратики? Может это домики? Тогда можно было создать какие то линии подобие улиц. Пшеница конечно не вписывается в эту идею. Думаю вы меня поняли.

  5. Неудачно вышло, хотя как эксперимент норм. Стол, эпоксидка, мозаика и колоски, всё само по себе как-то, именно целостности изделия не получилось. В следующий раз продумайте сюжетную линию, а уж реализовать вы точно сможете. Удачи!

  6. Если боковушки зашить, никакого пылесборника. Почему то кажется, что более гармонично смотрелись бы мелкие камушки, вместо мозаики. И впадинки под пшеницей получились большие, смотрится грубовато, речка то узенькая. В таких лучше бы смотрелись " еловые лаки".Еще у реки по берегам можно было более светлую пролить, смотрелось бы более натурально. Это на мой взгляд. Но вкусы ведь у каждого свои.Дочери тоже постоянно "указываю". Она спорит, потом переделывает и соглашается, что стало лучше. А задумка ваша- супер! Очень понравилось. КАК ВСЕГДА КРУТО!!!!??????

  7. Не. Ну квадрати ки и стекто. Как то лишнее. Можно было поверху просто тонким слоем смолы залить. Стекло там ни как не в тему. Ну это мое мнение.

  8. Идея неплохаю.надо было на речке остановиться.остальное перебор.шмотрится как ширпотреб.но.. вы так видите,вы мастер.мне кажется вам нужно пересмотреть ваш стиль.гдето грубоват,где то через чур.найдите середину.а так удачи!?

  9. Идея классная, но вот плитка.. немного не выписывается. Мне кажется, что с такой идеей лучше не реку делать, а геометрические фигуры. Например, залить ромб, вокруг пустить разноцветную плитку в ряд или в хаотичном порядке. Можно так весь стол сделать или же отдельными сегментами, чтобы дерево выступало как фон. А ещё можно сделать пано с такой техникой. Ёлочку залить, а плитка будет выступать "игрушками", чем не подарок на новогодние праздники?

  10. Интересная работа однозначно.Но хотелось бы услышать пояснение о том, как крепится стекло? Какая гарантия,что его не раздавишь утюгом ,ну или бутылкой водки. И еще, как бы не порезались дети от него . Все было ясно,если бы стекло было спрятано под наружные отделочные рейки. Но просто так положить и ждать когда что то случится я бы не решился

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.