Вредные советы от ленивого столяра. Не повторять за мной!

Доброго всем отдыха, после трудового дня! Не знаю как у вас, а у меня трудовой день закончился….ещё вчера:))

29 ответов на “Вредные советы от ленивого столяра. Не повторять за мной!”

  1. Косяк косяку розьнь, одни курят косяки)) вторые их делают и исправляют, ну а третьи сделаю косяк и уже хрен исправишь как не старайся. Так что если визуально их не видно, значит их нет. Удачи Иван в исправлении, чтобы их ни когда не было видно. Курить косяк не советую))))

  2. Да все так и работают те илементы которые на самом виду тем больше и внимания а если есть какие косяки стараемся их убрать подальше с глас

  3. Доброго дня д. Вань. Технично отмазался?. Да также и работаю, в самых видных местах изделия без косяков. А в маловидимых, применяю разные способы. В том числе шпатлюю, и пробочник применяю. Всё никак не соберусь приладу из фрезера сделать, лодочки, иль ламельки. Есть у меня товарищ, он о себе сам говорит, что он столяр не от бога(я называю его: столяр не дай бог?). Так он косяки не прячет, а говорит россия лучше не видала, или: где я наберу отличного материала. Удачи! Жду следущих роликов.

  4. Добрый день! Я когда первые видео снимал , то вообще звука не было , не мог говорить . В общем у вас получаются замечательные ролики , и как всегда ставлю палец вверх , чтобы поддержать ваш канал.

  5. Если здоровый сучок вылез, да и пёс с ним, лодочку тоже идеально не подберёшь. Я допустим столешницу-нижнюю часть ни когда не "вылизываю", нахрен она мне, шлифанул чтоб скабку не загнать и хорош, а вот верх уже да, стараешся.

  6. Что то я впервые вижу наружную декоративную четверть на фасадах.Красиво смотрится.Догадаться как она делается,конечно ,приблизительно можно,но,тем не менее,как?Я как раз две новые дверки для своей старой (еще гэдээровской) стенки делаю.Опять видео вовремя подоспело.

  7. Не косячит то кто ничего не делает. Сам затарился шпаклёвкой,после работы буду творить или чудить))). Короче косяки исправлять))).Николаевич здоровья Вам. Мне ещё долго расти ,чтоб так косячить как вы)))

  8. ДядьВань, прелесть древесины в ее дефектах, вагонка класса А++ ничем не отличается от пластиковых панелей под дерево. и нахрена оно надо?

  9. Похоже филенки из карагача(вяз).В нем всегда так.Это не критично.5 %-небрежность в натуральном дереве ДОЛЖНА ненавязчиво присутствовать.Главное -столяра дают вторую жизнь дереву, кто как может, правда.Вы стараетесь,респект Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.