Пропали уведомления……чистый рез — волчий зуб

лента волчий зуб чистый рез а если поставить его на ручную лучковую пилу ?

21 ответов на “Пропали уведомления……чистый рез — волчий зуб”

  1. Ютьюб уже давно скатывается в очко. Разваливается как старая и ржавая колымага. В техподдержку писать толку меньше, чем за сараем в рельсу ломом лупить.

  2. Привет Володя! Рад был тебя видеть и слышать! Когда ты сломал шпон у меня где-то под сердцем хрумкнуло))). Такой красивый и в печку)). А потом вспомнил как сам, когда цех был у меня, дубовым горбылем печку и котёл в сушилке топили))

  3. Зачотно режет.
    Я пилорамное стандартное полотно (валялся кусок от соседа) поставил на лучковую, резать пеньки, так прыгала пила пока не раздвоил каждый зуб надвое. Стала хорошо пилить. Пилю ею то, что наши браконьеры бросают, ибо их бензопилы не берут у корня….

  4. Здравствуйте, Владимир! Возможно ли будет работать на ленточке с допуском ширины полотен 6-25 мм полотном шириной 3 мм, например Flex Back 3*0.45*14tpi, без серьезных последствий? И еще вопрос по допуску длины полотна, если ставить 3380 мм, каковые уже есть в продаже, на ленточку 3378 мм? Насколько возможно отрегулировать натяжение по индикатору? Или уже вручную на глаз придется регулировать? Т.е. примерный "+", "-" какой-то возможен в длине полотна? Чисто практический вопрос, т.к. опыт работы никакой на ленточке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.