Табурет с выдвижным ящиком, на кабриолях. Работа моего подписчика.

В этом ролике, как всегда, много болтовни и мало работы. Мой подписчик Эдуард Николаевич прислал мне фотографии одной из своих работ, а именно, табурета, собранного буквально из ничего.

32 ответов на “Табурет с выдвижным ящиком, на кабриолях. Работа моего подписчика.”

  1. Привет!Все правильно сказал,в советское время был такой лозунг — кто хочет работать тот ищет возможность,кто не хочет тот ищет причины!Молодцы мужики!Здоровья и удачи!

  2. Интересно столешница набрана на пазовальную фрезу и ножки тоже прикольно сделаны ???, контраст самого корпуса только по цветам немного бросковат, под один бы цвет затонировать мне кажется гармоничней бы смотрелось (хотя это на вкус и цвет конечно)

  3. Размышлял тут на днях над термином- Плюшкинизм. Додумался до последней стадии этого заболевания. Назвал его страшным словом -Плюшизм.

  4. Хобисту профи станки не нужны, а если зарабатывать в современной столярке, они жизненно необходимы. Не надо путать хрен с пальцем.

  5. Здравствуйте!
    После отруска всегда сложно в колею войти;)))
    Изделие собрано из …))),но оно классное!Супер!Руки у вашего друга золотые!Дай бог Эдуарду здоровья крепкого и вам тоже!Табурет прям тумба…сноса ему не будет…

  6. Иван! Спасибо за поддержку друга! Такое содружество дорогого стоит… Знаком с Э. Белецким только по отзывам на этом канале… и многого не знаю… А "ИЗДЕЛИЕ" сделано с душой, не важно из чего и как.

  7. Спасибо за поддержку и добрые теплые слова Николаевич!!! А сам посвежел ..просто выглядишь молодца!!! А про закуток в котором фулюганю есть ролик на канале Примаченко (снят несколько лет назад) . Есть немножко (снимал для того чтобы как раз сомневающиеся могли глянуть) и у меня… НО Я НЕ БЛОГЕР. Просто я фулюганю и это лучше чем…:):):) Еще раз Спасибо за поддержку !!! Мое почтение Николаевич , здоровья тебе и твоим близким!!!

  8. Спасибо дядя,Ваня…. Про себя так же скажу;-если бы не деревяшки,то наверное уже давно бы не коптил белый свет. Я сам пенсионер по нетрудоспособности, бывает что сил нет ,в голове ерунда всякая, иду и могу до поздней ночи сидеть и вручную просто шкурить какую-нибудь деревяшку… Лишь бы не лечь и начать жалеть себя….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.