Фасады с остеклением, плюс бонус, несколько полезностей.

Подходит к концу работа по изготовлению кухонного гарнитура. В этом видео показана работа по остеклённым фасадам. Ссылка на глухие фасадыhttps://www.youtube.com/watch?v=ukA__1qXfLo
Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Мебель_для_кухни #Масло_ТД_Мартьянов

27 ответов на “Фасады с остеклением, плюс бонус, несколько полезностей.”

  1. Кому интересно, ставим лайк и смотрим до конца. Коме не интересно, ставим жирненький ЛАЙК и тоже смотрим до конца. ?✋?????????

  2. А мне интересно: — а чего это мы работаем на ретро станках и не используем передовое оборудование? )) Или меня жаба душит потому, что у тебя появился такой станок, а тебя потому, что новый и жалко? )))

  3. Все здорово вот в памошниках у тебя походить бы паучится по видео сматрю вроди понятно но у меня красиво и точно не всегда выходит Здоровья тебе Иван Береги печень

  4. Привет Иван,со штапиком сильно заморачиваешься,сначала красишь и плотно зарезаешь, вставляешь с натяжкой.Пару капель силикона,плюс шпильки,сидит как влитой.Торцы можно подморить или маслом,чтобы швы не светились.При демонтаже легче, поменять стекло,да и штапик сберечь.А то время на отдых не останется,а отдыхать ох как хочется.Удачи.

  5. ??? Цианакрилат все больше вливается в нашу жизнь))) я тоже много где его использую, с ПВА лень ждать когда всякую мелочь клеишь, запах только глаза режет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.