Разделочные доски из искусственного камня — сенсация или бизнес по-русски?

Разделочные доски из искусственного камня многим известны, но что они из себя представляют? Так ли они хороши и стоят ли они своих денег? В этом видео я покажу вам процесс изготовления, результат использования, а в конце видео мы подсчитаем их себестоимость.
Для их изготовления используется акрил – кориан и другие пластики. Разделочные доски из этого материала сильно подвержены царапанию, очень тяжелые и не практичные. Они очень быстро теряют внешний вид.

#Heartwood #Хартвуд #Хартвуд #Хартвуд #CNC #кориан #ЧПУ #Lasercut #Wattsan #Лазеркат #Ваттсан #акрил #Dimar

Новый столярный форум http://joinersclub.ru/forum/index.php
Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вы можете задать мне персональный вопрос и получить на него видеоответ на сервисе: https://www.yoolaguru.com/HeARTwood

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 1609 0418 0388
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

33 ответов на “Разделочные доски из искусственного камня — сенсация или бизнес по-русски?”

  1. Новомодная сенсация! Бизнес по-русски )))). Господа, не пишите про пылеудаление, не пишите вообще про то, что было подробно рассказано в видео.

  2. Ну без лоха и жизнь неплоха. Дерево и только дерево, а не этот пафос, хотя купившие его будут очень уверенны, что у них супер технологичная штука за их бабло)))

  3. у мастеров, которые делают акриловые столешницы всегда остаются куски с вырезов под раковину и варочную поверхность. по 2 доски с каждого выреза. итого 4 доски с каждого заказа. бесплатно)) плюс остатки с листов акрила. там еще нарезать досок можно )))

  4. Из какого дерева лучше сделать доску? Чтоб лет через 5-10 просто отшлифовать царапины и дальше пользоваться. И чтоб воды воды не боялась)?

  5. PS: Судя по количеству порезов я боюсь предположить что вы сделали с этим нещастным Одним Апельсином? Буквально в капусту его покрошили. Что он вам сделал?

  6. а эпоксидка как тут применяется? На каком этапе и сколько слоёв? Смысл эпоксидки косметический или влияет на эксплуатационные качества?

  7. Большое заблуждение называть этот материал искусственным камнем.
    Это скорее пластик, чем камень.
    Искусственным камнем можно назвать композит кварца (кварцевый агломерат).
    Занимаюсь натуральным камнем (мрамор, гранит, кварц и пр.) Также работаем с кварцевым агломератом. И очень часто приходиться сталкиваться с заменой столешниц из акрила на кварцевый агломерат.
    И из-за того, что акрил называют искусственным камнем приходиться потом долго объяснять , что этот материал никак не связан с камнем.
    Ещё раз повторюсь это 2 разных материала.
    И конечно же стоимость этих материалов разная.
    Также совершенно разные характеристики материалов.
    Искусственный камень (композит кварца) сопоставим по твердости с гранитом.

  8. Ну не знаю, я бы себе такую доску сроду не купила, да ещё за такие деньги. Пользуюсь деревянными, они хоть экологичные. Из пня дубового себе две доски сделала, пусть неказистые, но ведь служат.

  9. А вообще — ни разу Михаил не помог товарищу. Тактически — возможно. Но стратегически — если у кого-то, тем более супруги, возникают такие бредовые идеи и она не внимает гласу рационального разума — ОК, не вопрос. Берем комплект досок штуки две-три в полную цену. С чеками и всем прочим. И не забываем озвучивать каждый раз, когда супруга будет материться на кухне используя этот кусок дерьма. И каждый раз, когда возникает очередной "А не купить ли нам..". Хрен. Не купить. Все деньги уже в досках. Пользуйся, любимая! Возможно, после этого кто-то станет сильнее прислушиваться к голосу разума.

  10. Спасибо за подробный рассказ! Как обычно здорово, но себе я такого делать не стану. Полипропиленовая доска — лучший вариант! Или торцевая, если душа красоты просит…

  11. Маркетологи максимально точно попали в своего клиента (не оставляет следов от ножа и тупит его)
    А так же застраховались от жалоб, покупателю стыдно будет признать свою "наивность" и требовать возврата средств

  12. К сожалению, сейчас вещи создают маркетологи, а не технологи и инженеры! И эти доски яркий пример того, как маркетинговые приёмы и, чего уж скрывать, талантливая реклама, заставляют покупать людей откровенное барахло за безумные деньги. А больше всего обидно, что покупателям таких вещей лень поинтересоваться хотя бы химическим составом, а также физическими свойствами вещества, из которого делают эти доски. Зато предложи им торцевую разделочную доску из дерева, сразу же посыпятся вопросы: "А не токсична ли применяемая древесина?", "А сертифицирован ли применяемый клей для пищевой промышленности?"! Какой-то парадокс!

  13. Все беды человека от баб и маркетологов. Одни бабам в уши льют, бабы мужикам мозги выносят. Друган молодец и с бабой ругатся не стал и бабла съэкономил.

  14. Есть такая доска уже режем на года 4, все нормально конечно есть царапины но не более, тут скорее всего бывает разный материал сильно, обычно такой материал используется для кухонных столешниц. а так доска как доска ничего особенного…покупать такую даже за 2000 я бы не стал…проще простую из пластика использовать или обычный кусок щита склееный и покрытый маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.