Учимся профессионально точить древесину № 61. Поточим ?

Я обещал показать. Макросъёмка. Народные промыслы России.

14 ответов на “Учимся профессионально точить древесину № 61. Поточим ?”

  1. Знаешь, Лева, что меня объединяет с тобой? Немногословность.)) А про работу: — гляжу и наматываю на ус, хотя, конечно, такие изделия я уже могу сделать быстро, но не без шлифовки, хотя иногда получается и довольно неплохо.

  2. Лев Сергеевич,всегда внимательно слежу за вашими видео.Приятно видеть работу ваших рук и результаты вашего труда.Спасибо вам огромное за уроки мастерства.

  3. Лев Добрый вечер.Хотел давно Вас спросить.Приобрел себе ТП 40-1,в отличном состоянии,и две планшайбы с заводским креплением, патрон забивной.Но вставки станины под трезубцем нету, и креплений нет под неё, хотя видел станки и с ней,и станины чутка отличаются.Бывает не удобно без неё,не могу близко подвинуть подручник к трезубцу,точу в основном балясины и все для лестниц.Может были станки изначально без вставки станины??Разные модификации?И хотелось бы узнать какие преспособы шли в комплекте ради ознакомления)Буду благодарен за ответ))..

  4. Аж блестит! Для этого надо 4 вещи: умелые руки, станок, хорошо наточенный инструмент и древесину 🙂

  5. Каждый раз с большим удовольствием смотрю!
    Большое спасибо за Ваш труд и мастерство.
    Береза наверное лучше прямослойная? Как ее лучше сушить—в коре или без?

  6. Здравствуйте Лев . Всё у Вас красиво получается , многолетний опыт и переточена не одна сотня кубов древесины . Иногда хочется забросить всю столярку и заняться токарным делом , хоть и столяркой занимаюсь лет 25 примерно . Пересмотрев все ваши уроки и стало тянуть в сторону токарки , с материалом проблем нет , станок есть хоть и не большой , резцы , кое что есть , но заказов по столярке много . Времени нет , хоть по ночам , вместо сна . А в ручки проще вставить футорки , будет крепче . Спасибо Вам ещё раз , за то что Вы делитесь своим мастерством . Всего наилучшего Вам .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.