Стол Река. Часть 2. Заливка смолы, скидки на смолу!!!

Видео о том, как я заливал свою реку. Заливка производилась Нижегородской смолой Clearstone PRO.
Всё прошло хорошо, но я слегка понервничал в одном месте.
Всех, кто досмотрит видео до конца ждёт приятный сюрприз в виде скидки на смолу Clearstone PRO. Заказ смолы: https://clearstone.pro/katalog-produkczii/epoksidnaya-smola/smola-dlya-zalivki/
Приглашаю на новые и старые курсы в своей столярной и токарной школе: https://youtu.be/QoZ2m7DaXEo

15 ответов на “Стол Река. Часть 2. Заливка смолы, скидки на смолу!!!”

  1. Юрий привет из Башкирии! Все нормально скидка работает 10кг по 740 по вашей скидке 650 отправляют я думаю можно брать и работать. Звонил прямо только что. Колеры есть фасовку только нужно выбрать там по 5 кг.

  2. Клёвое видео. Я пока что не занимался смолой, но после этого видео оно мне кажется уже простым.

    Блин, какая разница реклама не реклама, получит ли блоггер дом деньги за каждую покупку от его или нет. По факту: видео получилось что надо, у людей есть скидка и блоггер получит денюжку, что в общем-то и правильно — человек работал-то!

  3. Первая заливка утекла на пол, а у тебя хватает наглости говорить, что ты выиграл спор. На втором столе с нижней стороны складки из-за которых ты снимешь сантиметр толщины и это ты еще не приступил к шлифовке. 100% что после монтажа на твои чугунные ноги стол будет шататься и все из-за того, что зачем для одной заливки делать нормальный степель и так сойдет. И если это все так легко и элементарно то тогда какого хуя ты столешницу оценил в 100000 при себестоимость в 30000

  4. Вот развели дискуссию реклама не реклама от этого видоса всем польза нам знания и скидка, ему просмотры, производителю смолы клиенты кому плохо не понимаю ну не говорит человек что реклама значит не реклама он показывает процесс заливки а покупать Вам или нет смолу это дело второе. Если бы везде такая польза была бы то как тут выражаются рабочему народу жилось бы лучше.

  5. Насчет подсчитывания кол-ва смолы, вы не учли один момент важный, вы считаете обьем, т.е. сколько литров вам надо, а смола продается не литрами а килограммами. Обычно плотность смолы 1,2 — 1,25. То-есть если вы посчитали что вам надо 10 литров, то смолы надо покупать и замешивать 10*1,2= 12 кило! Все обычно путают это и покупают 10 кило, а потом думают почему не хватило. И еще нюанс смола на +-1 % усаживается при застывании, поэтому заливать надо с горочкой так сказать. Удачи!

  6. Я делаю по другому. Ложу службы на фанеру, прижимаю плотно на клей. Клеем промазываю только периметру, но это не особо важно. По ом заливаю эпоксидку. После того как она затвердеет, снимаю фанеру электрорубанком или фрезером. Далее, шлифовка..

  7. Юрий жму руку за творческий подход. Все ньюансы на видео. У тебя, конечно, времени в обрез, но ты обещал переговорить после отпуска. Моя почта oyg498058@mail.ru .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.