Спешите видеть, пока не удалили. Вызревает крутейший токарь:))

Доброго всем добра и прочего хорошего! Отоварился по полной, запасся токарными резцами, со сменными пластинками, для своего ТВ 4
Ссылка на резцы https://ru.banggood.com/search/токарные-резцы-по-металлу.html
#Иван_Баев #Токарные_резцы

28 ответов на “Спешите видеть, пока не удалили. Вызревает крутейший токарь:))”

  1. Buenas tardes. Perdona que escriba en español. Estoy pensando comprar un torno. Es para piezas no muy grandes, clavijas y otros botones. Tengo duda si comprar torno de metal o de madera. Se puede mecanizar madera en un torno para metal?
    Gracias.

  2. Пришёл домой, весь день, какой-то несуразный. К вечеру вообще ливень прошёл. У нас кипиш в городе, карантин. Вот под таким грузом,пришёл домой включил комп и сразу новое видио от Ивана. Можно сказать, Иван Баев ПРОДАКШН. Услышал музыку, и как-то поуютней на душе стало. Своей жизненностью, и и меня подбодрил ! Честно сказать, в жизни даже в руках не держал токарных резцов. Но глядя на них, показалось, что достаточно агрессивные резцы.И современные. Не бахвальство с твоей стороны, но передача новой и полезной информации ! За что, благодарен очень. Приятно видеть Довольного человека. Удачи !

  3. Хорошие игрушки) Конечно лучше самому точить, чем ходить и просить токарей. Я как делал себе мини трактор, так токарка была самым больным вопросом.

  4. Да, Ваня, сейчас резцы не точат, пластины просто меняют.А точить — это целая наука и на заводе раньше этому учили.

  5. Где-то я после сокращения токарей, заныкал с мужиками коробку с резцами, но там они толстые для больших станков, завтра на работе гляну. Если они есть, и тебе надо то вышлю.

  6. С покупкой , Иван Николаевич ! По станку — как правило , при отрезании дробит , если велики зазоры в подшипниках шпинделя . Вторая причина — люфт в направляющих станка . При установке резцов для наружной обработки их лучше ставить на пару десяток выше центра , при расточке отверстий — соответственно , ниже центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.