Фуганок WARRIOR W0103FL Прифуговка делянок. Параллельный упор циркулярки JIB

Делая лестницу, потребовалось склеить тетивы из двух досок, длиной 3,5 метра. Строгал один, благо, что длина столов позволяет без труда удержать доску на выходе. Был приятно удивлён точностью фугования. Поскольку были по этому поводу вопросы, решил сегодня продемонстрировать прифуговку. Правда, уже монтируя видео, увидел, что качество не на высоте, моя торопливость и лень переснять видео, причина тому?
#Иван_Баев #WARRIOR_W0103FL #Круглопильный_станок_JIB

29 ответов на “Фуганок WARRIOR W0103FL Прифуговка делянок. Параллельный упор циркулярки JIB”

  1. Чем острее ножи тем лучше прифуговка. А когда еще и столы ровные и упор то столяр в мастерской не нужен, доска сама пролетает по фуганку)))) Шутка.

  2. у меня такой,прифуговывает отлично даже длинные,двухметровые прифуговывал без проблем,даже на просвет не видно,концы не прихватывает но надо настраивать приемный стол,видео о настройке есть у михаила хардвуд

  3. Здравствуйте Николаевич .у меня Вариор 108 .качество прифуговки изумительное .Недавно поставил вал хеликал .

  4. Доброго здоровья Николаевич, я хочу попробовать на фрезерном столе прифуговывать, мой фанерный фуганок зависит от температуры в мастерской ???

  5. Хотелось бы увидеть настоящую прифуговку 40-мм толщин.(дуб,ясень).Где пальцем не придавишь и фрезерный станок не простит , если сращивать.Да еще столешницу.

  6. Привет, Иван! Ну, как может фуговать хороший чугунный станок, настроенный мастером? Конечно хорошо. А по поводу, линейки на пиле, вопросы задают те, кто ни когда не пилил. У большинства самодельщиков, вообще никаких линеек на циркулярке нет.

  7. на мой взгляд первый вопрос тоже не очень умный всё зависит от ностройки столов если горбатит то столы не вплоскости стоят -это скорей не от станка а от оператора зависит как он его к работе подготовит…. ну зная вас у меня даже в мыслях не может придти что вы плохо что то настраиваете у вас всё чётко как и всегда….. а впринцыпе и дешёвый какой нибудь фуганок с кривыми столами можно настроить где шайбачку подложить где лезвие и вывести их в плоскость…

  8. Вечер добрый Иван ! Песню вспомнил, У волшебника Сулеймана. Всё по честному, без обмана . Так и здесь. Думаю, что джентлмэны, доверяют друг другу, на слово. А станок , отличный. Весь сверкает ! Стол длинный. Упор отличный. Это не лесть, а восхищение.

    Бог создал людей именно такими. Со всеми слабостями и заморочками. Пусть говорят, может легче станет. Лично мне, все нравиться. Удачи Иван !

  9. Хорошая штука!Иван,да не оправдывайся и не доказывай ничего и никому!По себе знаю,перестал обращать внимание и легче жить стало!Кому надо тот поймёт а хейтерам ничего не докажешь,бесполезно!С юмором к больным на голову относись.Здоровья тебе и удачи!Кстати,там карантина у вас нет?А то что то молчит институт,хотя обещали весной вызвать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.